Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а что, игра чем-то будет отличаться, кроме бесячества из-за сложности? графика там поменяется, сюжет, атмосфера, геймплей? геймплей поменяется 100%, и тут уже дело не в сложности, а в тупизне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 вся броня валяется в комнатах, запертых на замки, где нужны Power Node'ы Уже 2-3 такие комнатки открыл. В магазине броня не появилась, хотя забирал всё что в этих комнатах валялось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 геймплей поменяется 100%, и тут уже дело не в сложности, а в тупизнегеймплей не поменяется, поменяется количество нервных клеток в голове и пополнение словарного матерного запаса Уже 2-3 такие комнатки открыл. В магазине броня не появилась, хотя забирал всё что в этих комнатах валялось :(схематики нужно собирать, если пока ничего не нашёл- не отчаивайся, ещё найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Portgas, сколько всего глав в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) геймплей не поменяется, поменяется количество нервных клеток в голове и пополнение словарного матерного запаса ничего у тебя не поменяется, если тебе знакомо слово - тактика) Изменено 22 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Portgas, сколько всего глав в игре?ну сколько можно? мотани тему на страницу назад и увидишь начал игру на Хардкоре... чёт разницы не особо, обычные враги так и валятся с двух-трёх выстрелов как на нормале а вот жизней... один удар- тебе каюк, всё) лооол Изменено 22 января 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 дети бесячие в игре, бегут пачками, трудно попасть так быстро, со всех сторон окружают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 дети бесячие в игре, бегут пачками, трудно попасть так быстро, со всех сторон окружают Я их пилой валю. Не успевают задеть ни разу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ведь действительно больше девяти не поставить- во первых мало нового, во вторых слишком сильный упор в экшн, под конец эти морфы уже в печёнках сидели полностью согласен. игра от 1ой не далеко ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 На 7 главе, все очень круто!!! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 15 глав, смотрю ... А каждая глава на нормале по сколько времени примерно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Портаня, скажи еще раз пжл, где сокровище Фенг, в какой именно главе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Портаня, скажи еще раз пжл, где сокровище Фенг, в какой именно главе? не могу сказать, не помню, как Мейнфрейм разгадывать будешь- поймёшь где, где-то середина игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Сука, две болванки запорол на эту игру. Осталась одна. Ппц, Мирексов ещё и по городу нет нигде =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Сука, две болванки запорол на эту игру. Осталась одна. Ппц, Мирексов ещё и по городу нет нигде =\ тоже пишет протрите диск при запуске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Gerik, пишет ошибка при записи диска в КлонСиДи. В первый раз на 1-ом проценте выдало, а во второй - на 99 процентах. Вот такая вот херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 тоже пишет протрите диск при запуске? У меня такая же хрень, две последние болванки в мусор) Придется ждать понедельника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 У меня такая же хрень, две последние болванки в мусор) Придется ждать понедельника... 3 писать не буду,подожду русскую)))так можно и все болвани перевести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Gerik, пишет ошибка при записи диска в КлонСиДи. В первый раз на 1-ом проценте выдало, а во второй - на 99 процентах. Вот такая вот херня. Не поленись, заюзай ImgBurn ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Puhlic, я всегда почему-то думал, что CloneCD лучше. Вот если третий диск запорит, то заюзаю ImgBurn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Puhlic, я всегда почему-то думал, что CloneCD лучше. Вот если третий диск запорит, то заюзаю ImgBurn. clonecd отвратная прога. У меня на раз диски калечила... Imgburn поставил, проблем больше небыло никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Сейчас записала игру. :) На 9199 даше будет работать без обновления, а? Изменено 22 января 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Мб записать? Просто первая часть показалась мне страшной, ибо я очень эмоциональный, поэтому и не прошел до конца. А тут как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 proissxD, ещё страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 AlexSyvorov, блин, мне все нравится в этой игре, только противны эти мерзкие монстры, ну вот почему они думают что пугать людей нужно всякими мерзостью, темнотой, и громким звуком. Вот Остров Проклятых например,там действительно было страшно в нескольких моментах, но там ничего не было подобного, то есть брали они не монстрами, и темнотой. Надеюсь что в ближайшем будущим разработчики хорроров одумаются, и перейдут на верную сторону мышления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас