HiRO 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 С самого начала играйте на максимальном уровне сложности. Тогда получите максимальное удовольствие от этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 С самого начала играйте на максимальном уровне сложности. Тогда получите максимальное удовольствие от этой игры. как раз хочу начать с нее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Вопрос по концовке 1 части игры:вопросТак его жена живая получается и его покусала что-ли ? Ответьте блин =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 С самого начала играйте на максимальном уровне сложности. Тогда получите максимальное удовольствие от этой игры. инфа 100% ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 С самого начала играйте на максимальном уровне сложности. Тогда получите максимальное удовольствие от этой игры.получите мёртвые нервные клетки, куда проще пройти на нормале или изи, а затем начать нью гейм+ с прокачкой и вещами- вот так надо играть, а не нервы себе портить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 получите мёртвые нервные клетки, куда проще пройти на нормале или изи, а затем начать нью гейм+ с прокачкой и вещами- вот так надо играть, а не нервы себе портить уверен будет ню гейм+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mut906 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ArnyспойлерЕго жена не живая! это обелиск с ним такое вытворял! а то что она его покусала это у него помутнение рассудка!и это помутнение теперь преследует его во второй части!вроде так мое понимание итога первой части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) уверен будет ню гейм+?при старте игры видна неработающая кнопка new game +. Я не уверен, я знаю. Переносятся оружие и броня. Изменено 21 января 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 люди, а только для лт+? на обычной лт не пойдет? оба диска должны быть установлены сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 при старте игры видна неработающая кнопка new game +. Я не уверен, я знаю. Переносятся оружие и броня. а ок) я просто не записывал( болванок нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ArnyспойлерЕго жена не живая! это обелиск с ним такое вытворял! а то что она его покусала это у него помутнение рассудка!и это помутнение теперь преследует его во второй части!вроде так мое понимание итога первой части! под спойлер положить мозгов не хватает??тут есть кто и не прощел 1 часть..за такое ро можно поставть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) при старте игры видна неработающая кнопка new game +. Я не уверен, я знаю. Переносятся оружие и броня. Да, но скорее всего ты сможешь перепроходить игру уже прокаченным на той сложности, на которой проходил в первый раз. Так было в первой части. Изменено 21 января 2011 пользователем Jesse James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А сколько уровней сложности в игре)? и я так понял один закрыт ещё да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Arny спойлерЕго жена не живая! это обелиск с ним такое вытворял! а то что она его покусала это у него помутнение рассудка!и это помутнение теперь преследует его во второй части!вроде так мое понимание итога первой части!Спасибо,спойлерпросто смотрю она в бинте и в кровяке. Подумал что живая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 люди, а только для лт+? на обычной лт не пойдет? оба диска должны быть установлены сразу? Игра без новой защиты не бойся ;) установить можно и 1 диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Да, но скорее всего ты сможешь перепроходить игру уже прокаченным на той сложности, на которой проходил в первый раз. Так было в первой части.посмотрим, насчёт этого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Игра без новой защиты не бойся ;) установить можно и 1 диск точно пойдет на лт?)) балваног ограниченно сечас просто. понимаешь нет харда, - можно с одним играть не устанавливая второй?,если нельзя сколько второй тогда при установке будет места занимать, есть тока флеха 4гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 куда проще пройти на нормале или изи, а затем начать нью гейм+ с прокачкой и вещами И получить от игры лишь ачивменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ну дак хитовая игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Что надо делать с этим сраным шаром и кольцами!? А то я тут за демку засел, спустя месяц! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) точно пойдет на лт?)) балваног ограниченно сечас просто. понимаешь нет харда, - можно с одним играть не устанавливая второй?,если нельзя сколько второй тогда при установке будет места занимать, есть тока флеха 4гб насчёт записи незнаю ;) насчёт защиты - у меня проша 1.6.1 и точно пойдёт, волна у игры 6 так что всё ок, поправте меня если не прав Изменено 21 января 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Скажите, а как ачивы, сложны? И еще вопрос, коды действуют не блокируя ачивменты как в 1 части?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Скажите, а как ачивы, сложны? И еще вопрос, коды действуют не блокируя ачивменты как в 1 части?) В 1 не блокировали, я частенько стазис пополнял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 за 20ть минут игра дала просраться, если в первой была тока амосфера и пару мест то за 20 минут мурашки в паре мест пробегали, а за это я и люблю игры. Как и раньше требования малы достаточно увеличить громкость игры и желательно погрузится в игру без посторонних. Диск на полку, жду русский. В отличии от первой, говоря очень много и по делу. Отстреливать толпы некромофов и читать+ переводить сабы бывает просто некогда, привычные аудио дневнеки остались и приобрели приятную особенность, чтобы их прослушать надо нажать BACK а не как раньше подобраный во время боя дневник скорее мешал, некромофры стали умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 мне демо жутко не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас