Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С самого начала играйте на максимальном уровне сложности. Тогда получите максимальное удовольствие от этой игры.

С самого начала играйте на максимальном уровне сложности. Тогда получите максимальное удовольствие от этой игры.

как раз хочу начать с нее :)

Вопрос по концовке 1 части игры:

Так его жена живая получается и его покусала что-ли ?

Ответьте блин =_=

инфа 100% ?

получите мёртвые нервные клетки, куда проще пройти на нормале или изи, а затем начать нью гейм+ с прокачкой и вещами- вот так надо играть, а не нервы себе портить

получите мёртвые нервные клетки, куда проще пройти на нормале или изи, а затем начать нью гейм+ с прокачкой и вещами- вот так надо играть, а не нервы себе портить

уверен будет ню гейм+?

Arny

Его жена не живая! это обелиск с ним такое вытворял! а то что она его покусала это у него помутнение рассудка!и это помутнение теперь преследует его во второй части!

вроде так мое понимание итога первой части!

уверен будет ню гейм+?
при старте игры видна неработающая кнопка new game +. Я не уверен, я знаю. Переносятся оружие и броня. Изменено пользователем Portgas

люди, а только для лт+? на обычной лт не пойдет?

оба диска должны быть установлены сразу?

при старте игры видна неработающая кнопка new game +. Я не уверен, я знаю. Переносятся оружие и броня.

а ок) я просто не записывал( болванок нету))

Arny

Его жена не живая! это обелиск с ним такое вытворял! а то что она его покусала это у него помутнение рассудка!и это помутнение теперь преследует его во второй части!

под спойлер положить мозгов не хватает??тут есть кто и не прощел 1 часть..за такое ро можно поставть

при старте игры видна неработающая кнопка new game +. Я не уверен, я знаю. Переносятся оружие и броня.

Да, но скорее всего ты сможешь перепроходить игру уже прокаченным на той сложности, на которой проходил в первый раз.

Так было в первой части.

Изменено пользователем Jesse James

А сколько уровней сложности в игре)? и я так понял один закрыт ещё да?

Arny

Спасибо,

просто смотрю она в бинте и в кровяке. Подумал что живая!

люди, а только для лт+? на обычной лт не пойдет?

оба диска должны быть установлены сразу?

Игра без новой защиты не бойся ;) установить можно и 1 диск

Да, но скорее всего ты сможешь перепроходить игру уже прокаченным на той сложности, на которой проходил в первый раз.

Так было в первой части.

посмотрим, насчёт этого не знаю

Игра без новой защиты не бойся ;) установить можно и 1 диск

точно пойдет на лт?)) балваног ограниченно сечас просто.

понимаешь нет харда, - можно с одним играть не устанавливая второй?,если нельзя сколько второй тогда при установке будет места занимать, есть тока флеха 4гб

куда проще пройти на нормале или изи, а затем начать нью гейм+ с прокачкой и вещами

И получить от игры лишь ачивменты

Что надо делать с этим сраным шаром и кольцами!? А то я тут за демку засел, спустя месяц! :mad:

точно пойдет на лт?)) балваног ограниченно сечас просто.

понимаешь нет харда, - можно с одним играть не устанавливая второй?,если нельзя сколько второй тогда при установке будет места занимать, есть тока флеха 4гб

насчёт записи незнаю ;) насчёт защиты - у меня проша 1.6.1 и точно пойдёт, волна у игры 6 так что всё ок, поправте меня если не прав

Изменено пользователем Mephistofel

Скажите, а как ачивы, сложны? И еще вопрос, коды действуют не блокируя ачивменты как в 1 части?)

Скажите, а как ачивы, сложны? И еще вопрос, коды действуют не блокируя ачивменты как в 1 части?)

В 1 не блокировали, я частенько стазис пополнял :)

за 20ть минут игра дала просраться, если в первой была тока амосфера и пару мест то за 20 минут мурашки в паре мест пробегали, а за это я и люблю игры.

Как и раньше требования малы достаточно увеличить громкость игры и желательно погрузится в игру без посторонних. Диск на полку, жду русский.

В отличии от первой, говоря очень много и по делу. Отстреливать толпы некромофов и читать+ переводить сабы бывает просто некогда, привычные аудио дневнеки остались и приобрели приятную особенность, чтобы их прослушать надо нажать BACK а не как раньше подобраный во время боя дневник скорее мешал, некромофры стали умнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...