Portgas 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Поигравшие, там есть неубиваемые монстры? Помню в первой чати парочку личинок отложил, когда убегал от них.за первый диск не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 собсно страшно тока тогда когда ГГ беспомощен становится против врагов, тогда реал паника, как в Пенумбре или Амнезии. А в Дэд Спейсе мало того что пухи тяжелые наперевес, так еще и если на изи с выстрела резака толпа некроморфов в мясо разлетается, то тут не то что не страшно а уже какой то дюк нюкем получается) атмосфера точно убивается этим делом напрочь ... чет в первой не помню кого там незя было убить? тока каких то чертей в самом конце тока сжечь плазмой можно было а так ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Allonat, ну там был некроморф, которого ученый создал. Когда в него стреляешь - он восстанавливается, отращивая заново конечности. Попадался он 2 раза за игру. Один раз нужно было в морозильной камере заморозить, а второй - сжечь двигателем от спасательного шатла. Очень напряженные моменты были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Allonat, ну там был некроморф, которого ученый создал. Когда в него стреляешь - он восстанавливается, отращивая заново конечности. Попадался он 2 раза за игру. Один раз нужно было в морозильной камере заморозить, а второй - сжечь двигателем от спасательного шатла. Очень напряженные моменты были. а ну я про него и подумал) да, эт были сыкотные моменты, а так игра конечно совсем не страшная( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Как она может быть совсем не страшная?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) а ну я про него и подумал) да, эт были сыкотные моменты, а так игра конечно совсем не страшная( да ты храбрец :biggrin: кеша,ну спасибо )а то я забыл как выгляжу :d: не молчать!!! Изменено 21 января 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Меня тоже первая не особо пугала, но я не играл ночью. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 где же ваши вопросі про защиту? :biggrin: они доставляли Меня тоже первая не особо пугала, но я не играл ночью. :biggrin: ты ВСЕ пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Вау какой афигенный подарок то! аж на 2 диска игра + без защиты, хорошие каникулы, еще бы булетшторм такой был и вообще зашибись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Начало самое - страшное, а дальше привыкаешь и уже нормально :) Вопрос по концовке 1 части игры:вопросТак его жена живая получается и его покусала что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Во время решения паззлов в Мэйнфрейме можно будет нажать на консоли reroute и попасть в комнату, там можно найти Сокровище Пенг и получить вожделенную ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Около часа поиграл - скукота. О страхе и говорить нечего, но хуже того - к "не страшно" в сиквеле прибавилось ещё и "не интересно". Все эти интерактивные сцены уже не вставляют - их было навалом и в первой части, да и с того момента вышло много игр, которые задали новую высокую планку качества этих самых сцен. Геймплейно игра не изменилась ни на долю, локации тоже. Пока все что встретил, это час-полтора хотьбы и отстрела конечностей без малейшего намека на эмоции. Может быть когда начнется тот типа-как-эпик, что нам показывали в роликах, станет интересно, но пока что очень вяло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Геймплейно игра не изменилась ни на долю, локации тоже. молчал бы уж, если не играл толком- разнообразие локаций в игре хорошее, геймплейных фишек парочку добавили- но что ещё можно ждать от сиквела? качественно игра возрасла очень сильно, всё вылизано до блеска а чего только стоят интерактивные заставки- они супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 стоит играть если 1ая не понравилась ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 стоит играть если 1ая не понравилась ?? ну можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 обнова на диске есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 игра на 2х дисках потому что там Мп есть ?? или оба диска для Сингла ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 fol3r, Для сингла нужны оба диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а я года полтора начал играть, прошел главы 4 и забил. теперь вот жалею. просто давящая атмосфера темная и тд уж слишком напрягла и я перестал играть (не люблю темные игры). хотя игра хорошая и что теперь делать? сейвы скорее всего утрачены( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 darth015, проходи заново. Я вот как раз сегодня перепрошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Скажите,какой даш требует эта игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 я с вас аху.... сидел на работе ничего дельного не писали, пришел с работы, сходил в магаз, пошло часа 3 про игру толком ни слова, один флуд, 3.14 3дуйте во флейм и там гундосте зы пошел записывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 я с вас аху.... сидел на работе ничего дельного не писали, пришел с работы, сходил в магаз, пошло часа 3 про игру толком ни слова, один флуд, 3.14 3дуйте во флейм и там гундосте зы пошел записывать... стоило только это написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 darth015, проходи заново. Я вот как раз сегодня перепрошел :) нее, заново нет. я терпеть не могу проходить заново даже шедевры - очень странное ощущение возникает, когда проходишь то, что уже проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 игра на 2х дисках потому что там Мп есть ?? или оба диска для Сингла ?? оба для сингла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас