Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

предсказываю, что завтра-послезавтра будет

ждёмс вечерню пятницу :sm:

Помню когда играл в первую часть, звук выводился на колонки телика- очень нравилась. Поставил 5.1 - стало не по себе... Очень надеюсь, что и здесь звук будет на уровне:)

Помню когда играл в первую часть, звук выводился на колонки телика- очень нравилась. Поставил 5.1 - стало не по себе... Очень надеюсь, что и здесь звук будет на уровне:)

почему в off спрятал довольно по теме ;)

В наушниках ночью в темноте круто было играть. Я чуть не обосрался, когда в игре потихоньку шёл, тишина была, и тут неожиданно отец ко мне подошел сбоку и по плечу постучал :) Изменено пользователем AlexSyvorov

В наушниках ночью в темноте круто было играть. Я чуть не обосрался, когда в игре потихоньку шёл, тишина была, и тут неожиданно отец ко мне подошел сбоку и по плечу постучал :)

Круто,у тебя батя в Дед Спейс :) ... А че это в Колл оф Дюти родственников нет ? ...

В наушниках ночью в темноте круто было играть. Я чуть не обосрался, когда в игре потихоньку шёл, тишина была, и тут неожиданно отец ко мне подошел сбоку и по плечу постучал :)

судя по демке, там похлеще звуки. :wub:

я помню когда второй раз проходил летом на самом сложном ночью,в наушниках!и момент в 9 эпизоде вроде..где в самом начале ты идешь ,а там место где собирался культ..и там все ж в крови ,и ужасные звуки!и тут сестра откуда не возьмись руку ложит на голову..вот это было самое страшное )

в демке звук отличный, у самого 5.1! в начале демки аж подскочил )))

О, а песенка маленькой девочки, которая колыбельную поет, помните? Вот это шик... :emotawesomepm9:

AlexSyvorov, 1. я еще НЕ обновлялся

2. у меня есть то, что у окружающих вызывает зависть и злобу, заставляя в потоке бессвязных слов прошипеть: "сонибой"

я помню когда второй раз проходил летом на самом сложном ночью,в наушниках!и момент в 9 эпизоде вроде..где в самом начале ты идешь ,а там место где собирался культ..и там все ж в крови ,и ужасные звуки!и тут сестра откуда не возьмись руку ложит на голову..вот это было самое страшное )

ложат кучку в туалете ))

AlexSyvorov, 1. я еще НЕ обновлялся

2. у меня есть то, что у окружающих вызывает зависть и злобу, заставляя в потоке бессвязных слов прошипеть: "сонибой"

О_о)

Купи Дед Спейс 2- получи броню для Dragon Age 2

Лол,наверно в Dead space 3 дадут за Шеперда побегать или в МЕ3 за главного героя DA 2

Изменено пользователем vokama

32 человека играют,значит уже игра не только у журналистов

Да и вроде пятница-релизы Марвела

Из тех 32 человек 6-8 читеров,но дружно верим в марвел,может к вечеру чего и узнается,на исо тишина?

ну 4 дня до выхода,канечно же уже пора слить,даже задерживается :prankster2: надеюсь марвел уже пуская слюни делает образ :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...