TERMITina 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Попадос, да ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 предсказываю, что завтра-послезавтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 предсказываю, что завтра-послезавтра будет ждёмс вечерню пятницу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 OffПомню когда играл в первую часть, звук выводился на колонки телика- очень нравилась. Поставил 5.1 - стало не по себе... Очень надеюсь, что и здесь звук будет на уровне:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 OffПомню когда играл в первую часть, звук выводился на колонки телика- очень нравилась. Поставил 5.1 - стало не по себе... Очень надеюсь, что и здесь звук будет на уровне:) почему в off спрятал довольно по теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) В наушниках ночью в темноте круто было играть. Я чуть не обосрался, когда в игре потихоньку шёл, тишина была, и тут неожиданно отец ко мне подошел сбоку и по плечу постучал :) Изменено 20 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 В наушниках ночью в темноте круто было играть. Я чуть не обосрался, когда в игре потихоньку шёл, тишина была, и тут неожиданно отец ко мне подошел сбоку и по плечу постучал :) Круто,у тебя батя в Дед Спейс :) ... А че это в Колл оф Дюти родственников нет ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 В наушниках ночью в темноте круто было играть. Я чуть не обосрался, когда в игре потихоньку шёл, тишина была, и тут неожиданно отец ко мне подошел сбоку и по плечу постучал :) судя по демке, там похлеще звуки. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 я помню когда второй раз проходил летом на самом сложном ночью,в наушниках!и момент в 9 эпизоде вроде..где в самом начале ты идешь ,а там место где собирался культ..и там все ж в крови ,и ужасные звуки!и тут сестра откуда не возьмись руку ложит на голову..вот это было самое страшное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 кладёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) кладет Изменено 20 января 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Помню когда играл в первую часть, звук выводился на колонки телика- очень нравилась. Поставил 5.1 - стало не по себе... Очень надеюсь, что и здесь звук будет на уровне:) в демке звук отличный, у самого 5.1! в начале демки аж подскочил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 О, а песенка маленькой девочки, которая колыбельную поет, помните? Вот это шик... :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 AlexSyvorov, 1. я еще НЕ обновлялся 2. у меня есть то, что у окружающих вызывает зависть и злобу, заставляя в потоке бессвязных слов прошипеть: "сонибой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 я помню когда второй раз проходил летом на самом сложном ночью,в наушниках!и момент в 9 эпизоде вроде..где в самом начале ты идешь ,а там место где собирался культ..и там все ж в крови ,и ужасные звуки!и тут сестра откуда не возьмись руку ложит на голову..вот это было самое страшное ) ложат кучку в туалете )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Купи Дед Спейс 2- получи броню для Dragon Age 2 http://farm6.static.flickr.com/5290/5374085918_66f171e963_z.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) вах круто ) Изменено 21 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 AlexSyvorov, 1. я еще НЕ обновлялся 2. у меня есть то, что у окружающих вызывает зависть и злобу, заставляя в потоке бессвязных слов прошипеть: "сонибой" О_о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Купи Дед Спейс 2- получи броню для Dragon Age 2 Лол,наверно в Dead space 3 дадут за Шеперда побегать или в МЕ3 за главного героя DA 2 Изменено 21 января 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ну что мож сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ну что мож сегодня неа :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 32 человека играют,значит уже игра не только у журналистов Да и вроде пятница-релизы Марвела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Из тех 32 человек 6-8 читеров,но дружно верим в марвел,может к вечеру чего и узнается,на исо тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ну 4 дня до выхода,канечно же уже пора слить,даже задерживается :prankster2: надеюсь марвел уже пуская слюни делает образ :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Чет даж тему не нашел с обсуждением выхода игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас