sareth 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Я умодрялся с этими метериотами даже на лёгком умирать :sm: :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Я умодрялся с этими метериотами даже на лёгком умирать :sm: :sm: :sm: не ты один :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Portgas твое мнение не актуально, извени. Человек, который игру с кодами проходил, вообще не имеет права говорит что легко, а что сложно. на метеориты коды не влияют, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Как в игре вводить коды на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 http://www.examiner.com/video-game-in-nati...-2-review-is-in второй обзор, 9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 блин у журналюг валяются промо диски,а мы сидим и ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 блин у журналюг валяются промо диски,а мы сидим и ждем не будь так уверен,возможно в оффисе игру рпоходят у разрабов и оценивают,игра ещё в печать не ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 не будь так уверен,возможно в оффисе игру рпоходят у разрабов и оценивают,игра ещё в печать не ушла какой е блин,им промо диски принылают дядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 какой е блин,им промо диски принылают дядя Когда-то 2 года назад моя любимая релиз-группа радовала нас промо дисками почти за месяц до официального релиза. Спасибо им за это огроменное!!! Seed4ME, ребята, где же вы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Когда-то 2 года назад моя любимая релиз-группа радовала нас промо дисками почти за месяц до официального релиза. Спасибо им за это огроменное!!! Seed4ME, ребята, где же вы. :( В тюрьме :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 В тюрьме :d: что серьёзна? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 видать теперь такие промо-диски делают, которые на обычных консолях не идут а только на test kit или reviewer's kit. у меня NFS Undercover с игромира валяется. за 2 недели до релиза получил диск от товарища. и толку? на обычных боксах не идет. там на болванке тупо накиданы файлы, как будто для ПК. никаких секторов и тд. исполняемый файл, естественно, не подписан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) видать теперь такие промо-диски делают, которые на обычных консолях не идут а только на test kit или reviewer's kit. у меня NFS Undercover с игромира валяется. за 2 недели до релиза получил диск от товарища. и толку? на обычных боксах не идет. там на болванке тупо накиданы файлы, как будто для ПК. никаких секторов и тд. исполняемый файл, естественно, не подписан. Этот диск не с игромира, его на скае выкладывали... )))) :prankster2: Кстати, нада качнуть заценить, пойдёт-ли у меня...., эх жаль, его там уже нету... А то на JTAG'е должен пойти по идеи... Изменено 1 января 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Поиграл в демо. Чета почти не заметил улучшений в сравнении с первой частью. Так, по мелочи. Не тянет на вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 А то на JTAG'е должен пойти по идеи... на жтаге не идет, я пробовал. он типа скомпилирован под девкит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 на жтаге не идет, я пробовал. он типа скомпилирован под девкит так разницы вродь нет) Можешь куда-нить выложить? Охото поизучать x) Весит не много 1.5 гб кажись...) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Поиграл в демо. Чета почти не заметил улучшений в сравнении с первой частью. Так, по мелочи. Не тянет на вторую часть. эээ, а ты чего ждал-то, поездок на единороге среди бабочек? типичное эволюционное развитие, улучшили декорации, добавили свободный полет, новых врагов, наверняка пушки новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Блин куда в демки идти, я спустился на лифте врубил крутящуюся хрень а дальше по кругу хожу как идиот. Показывает что надо наверх но лифт не вызвать, и вокруг комнаты какие то 4 кнопка которые не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Блин куда в демки идти, я спустился на лифте врубил крутящуюся хрень а дальше по кругу хожу как идиот. Показывает что надо наверх но лифт не вызвать, и вокруг комнаты какие то 4 кнопка которые не работают. нужно по середине фризить крутящуюся сферу и на (В) тянуть сверху хрени вниз. кинезом или как там, короче легко ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 нужно по середине фризить крутящуюся сферу и на (В) тянуть сверху хрени вниз. кинезом или как там, короче легко ищи. Как врубить то этот кинез ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Как врубить то этот кинез ? http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Как врубить то этот кинез ? Там подсказки всплывают частенько ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Там подсказки всплывают частенько ;) Придётся ждать RUS. :laugh2: Сабы в ENG релиз скорее всего не вставят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Как врубить то этот кинез ? на (Х) - заморозить. на (В) держать и вести в нужном направление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Там подсказки всплывают частенько ;) Какие подсказки та, я стою у крутящегося шара и ничего не сделать, никаких подсказок ничего. Все кнопки по 10 раз перетыкал. на (Х) - заморозить. на (В) держать и вести в нужном направление. Ничего не работает, дерьмо на спине мигает и все. Изменено 1 января 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас