Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

извините,вопрос не в тему,очень нужно,у меня прошивка LT+,а есть ещё LT+1,1,чем они отличаются

извините,вопрос не в тему,очень нужно,у меня прошивка LT+,а есть ещё LT+1,1,чем они отличаются

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=71617

не выгодно счас озвучивать игры (затраты не окупаются)

а почему тогда было выгодно? я думал с каждым годом продажи игр только возрастают, а не наоборот

а почему тогда было выгодно? я думал с каждым годом продажи игр только возрастают, а не наоборот

Ну скорее всего они рассчитывали, что полная локализация существенно поднимет продажи, а прирост скорее всего бы минимальным.

Ну скорее всего они рассчитывали, что полная локализация существенно поднимет продажи, а прирост скорее всего бы минимальным.

это полная жопа, что даже неРПГ перестали озвучивать.

спасибо хоть НФС новый озвучили... а то тоже могли только сабы сделать, там же сабы есть для речи копов...

что надо сделать с этими крутящимися фиговинами, застрял

на верху есть голубенькие кружечки намечайся и стреляй кнобкой B

ну смотри заплатить надо 1) Хорошая студия (для записи голосов) 2) актерам 3) переводчикам 4) режисеру по звуку и других лиц

и помимо этого надо чтобы брали и покупали лицуху а не как у нас: скачал>>> записал>>> пользуешься)

Изменено пользователем darktren

ну смотри заплатить надо 1) Хорошая студия (для записи голосов) 2) актерам 3) переводчикам 4) режисеру по звуку и других лиц

и помимо этого надо чтобы брали и покупали лицуху а не как у нас: скачал>>> записал>>> пользуешься)

NFS Hot Pursuit я купил. потому что игра супер и локализация полная.

а с субтитрами сами играйте в свою лицензию. я не буду платить за чтение текста. я хочу слушать и наслаждаться.

можно и на английском без всяких субтитров. :fly:

судя по демке и роликам - в игре люди говорят на разном английском - точно естьголоса с британским и лос-анджелевским акцентами.

судя по демке и роликам - в игре люди говорят на разном английском - точно естьголоса с британским и лос-анджелевским акцентами.

и с негровым акцентом даже чувак есьт

Конечно, намного приятней было бы слышать родную речь, чем читать эти долбаные субтитры... Порой не успеваешь следить за происходящим

NFS Hot Pursuit я купил. потому что игра супер и локализация полная.

а с субтитрами сами играйте в свою лицензию. я не буду платить за чтение текста. я хочу слушать и наслаждаться.

уже давно на инглише привык слушать игры

Alan Wake и Gears of War 2 так же переведены и это ничуть не мешает, а я думаю даже придает атмосферы. Хоть и ДС был переведен оч. качественно, но все же оригинальный язык куда атмосфернее будет.

П.С. Что-то народ совсем обленился, читать уже не хотят ... что же будет дальше)

Изменено пользователем Leonich

Alan Wake и Gears of War 2 так же переведены и это ничуть не мешает, а я думаю даже придает атмосферы. Хоть и ДС был переведен оч. качественно, но все же оригинальный язык куда атмосфернее будет.

П.С. Что-то народ совсем обленился, читать уже не хотят ... что же будет дальше)

почему развитые страны не читают?

почему только мы должны ломать глаза и напрягать голову, а не расслабившись слушать?

почему развитые страны не читают?

Ты сам ответил на свой вопрос. Россия - неразвитая страна, поэтому мы читаем.

Ты сам ответил на свой вопрос. Россия - неразвитая страна, поэтому мы читаем.

а почему тогда в африканских странах полная озвучка есть?

Хоть и ДС был переведен оч. качественно, но все же оригинальный язык куда атмосфернее будет.

Ну с чего такие выводы ? Атмосфера - это ведь не английский язык, верно ?

Ну с чего такие выводы ? Атмосфера - это ведь не английский язык, верно ?

Выводы такие, потому что нашим лакализаторам ОЧЕНЬ редко удается подобрать нужных актеров которые так же передают атмосферу игры как это сделано в оригинале. Если игра выходит от издателя полностью на русском языке то еще есть надежда что озвучка будет хоть в какой-то степени передавать происходящее на должном уровне. Вспоминается МВ2 с убогой озвучкой наших локализаторов.

Выводы такие, потому что нашим лакализаторам ОЧЕНЬ редко удается подобрать нужных актеров которые так же передают атмосферу игры как это сделано в оригинале. Если игра выходит от издателя полностью на русском языке то еще есть надежда что озвучка будет хоть в какой-то степени передавать происходящее на должном уровне. Вспоминается МВ2 с убогой озвучкой наших локализаторов.

1С такие 1С :d: Поверь, блэк опс ещё хуже озвучен

Изменено пользователем sareth

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...