darktren 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 ага гетто, супермаркеты, небоскребы и макдак :good: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 как бы это не звучало ужасно, в этой игре мы тоже в пролете с озвучкой. субтитры онли. видать, решили забить на наш рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 как бы это не звучало ужасно, в этой игре мы тоже в пролете с озвучкой. субтитры онли. видать, решили забить на наш рынок. С чего ты это решил? ВАй??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 С чего ты это решил? ВАй??? На сайте http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12171 онли сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 по ходу да,там даже на коробке написано что с русскими субтитрами,обидно однако,в первой части хороший перевод был,надеялся и здесь будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 в pal релизе должны быть сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Вот это жесть. СофтКлаб говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 даже настроение перед новым годом сволочи подпортили,я уже давно мечтаю в голове как буду в неё с звучкой играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 gyanoid, выучи английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Вот это жесть. СофтКлаб говно софтклаб не переводит и выпускает тока,сабы лицензии будет,радуйся лучше,на бкосе ваще мало игра локализованных на русском,тока одни книжки как включить игру на русском рассказано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 на бкосе ваще мало игра локализованных на русском,тока одни книжки как включить игру на русском рассказано... Почему я не удивлен когда это читал. Давно ли покупали игру на бокс? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Почему я не удивлен когда это читал. Давно ли покупали игру на бокс? :rtfm: писал быстро,ошибся буквой,чё такого?.. зачем мне покупать игру.если у меня прошитый бокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 писал быстро,ошибся буквой,чё такого?.. зачем мне покупать игру.если у меня прошитый бокс ? А в чем тогда притензии на шитый бокс все игры последнее время на русском идут, пусть и не оффициально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 а кто-нить хоть знает, почему перестали массово озвучиваьт игры? такого не было даже в самом начале зарождения официальных локализаций у нас. что за хрень? по идее развитие должно быть сферы, а это как назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 а кто-нить хоть знает, почему перестали массово озвучиваьт игры? такого не было даже в самом начале зарождения официальных локализаций у нас. что за хрень? по идее развитие должно быть сферы, а это как назвать? на консолях никогда массово не озвучивали и не переводили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 на консолях никогда массово не озвучивали и не переводили так на ПК тоже эта же жопа. все новые игры без озвучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 так на ПК тоже эта же жопа. все новые игры без озвучки. ну мож у ЕА критичные дни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 на консолях никогда массово не озвучивали и не переводили Ну первую часть очень хорошо сделали.. я 2 раза прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 не выгодно счас озвучивать игры (затраты не окупаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Ну первую часть очень хорошо сделали.. я 2 раза прошел.. +1, первый Dead Space очень редкий случай в плане локализации, действительно качественно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Ну первую часть очень хорошо сделали.. я 5 раза прошел.. Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Граммар наци тебя за такие фиксы покарают жестоко. Изменено 24 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Граммар наци тебя за такие фиксы покарают жестоко. Ога, шесть раза тоже хочу пройти.. Пс : с кем не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Пофигу на озвучку, главное чтобы на шопту с сабами продавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Ролик про 15 смертей в демке все видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас