Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на обоих режимах бегал так? как бы просто HARDCORE то я выбью... там че уже весь костюм с самого начала есть и часть пушек уже на максимум) так что прорвусь... на SUPER HARDCORE надо уже приготовиться, что качать... импульсный пистолет уже 100% возьму(больно жостко он рандомит). Плазменный резак он и в африке резак) Остается 2 оружия еще...

За супер хардкор пока не брался, но думаю с тем же набором ходить буду.

Извините может за глупый вопрос. Но если играл на среднем, то смогу я начать "новую игру +" на сложном и далее сложности? :umnik2:

боже это фейл!!

начал играть на зиалоте дошёл до 8 главы а потом в главном меню нажал продолжить игру , он загрузил какойто рандомный сейв на casual после чего я сохранился на первый слот(где zealot).6 часов жизни в гавно.слов нет. рррррррррррррррррррррррррррррррррр

боже это фейл!!

начал играть на зиалоте дошёл до 8 главы а потом в главном меню нажал продолжить игру , он загрузил какойто рандомный сейв на casual после чего я сохранился на первый слот(где zealot).6 часов жизни в гавно.слов нет. рррррррррррррррррррррррррррррррррр

бывает, надо быть внимательнее

Как продвинуться в моменте на 4 главе, когда нужно подняться высоко-высокооо? там ещё шар внизу крутится

Fragger, вокруг шара есть 6 штучек сверху. Сначал две выезжают, стреляешь стазисом и тянешь их вниз. И так три раза, пока они все не стянутся вниз и шар не остановится. Изменено пользователем AlexSyvorov

Fragger, их надо стазисом замораживать.

Вот видео, с 3.30 - показано, как делать.

Прошел игрушку. Первая больше понравилось, если честно. Я конечно не специалист в этом, но мне первая действительно казалась Survival TPS. Патронов и аптечек было мало, я боялся каждого скрипа и движения тени. Тут это просто Экшн от третьего лица... Безусловно, графика стала получше, геймплей подправили, игра стала ещё эпичней (я думал дальше некуда :) ), но она не страшная. Ну хоть убей не страшная. Да я шугался от резкого появления некроморфов, но это физиология. Чувства страха не было, а жаль :(, ведь именно этого я ожидал от второй части.

tommy343, так нажми не продолжить, а загрузить игру.

Что-то главы какие-то короткие, по сравнению с первой частью.

под конц стало больше походить на калофдьюти, врагов жуть сколько напихалиэ. заходишь в комнату, убиваешь стопицот некроморфов, подлечиваешся аптечкой и идешь дальше, отличный survival horror :mda:

Меньше патронов , слабее игрок но и меньше некроморфов.

Как по мне получился бы эталонный сурвайвл хоррор. И пугал бы он 100% ибо бежал бы по карте, считая в уме патроны с мыслью "лишь бы не сейчас", пугался бы каждого шороха , патронов же нету.

А урезав количество некроморфов то и встреча с ними была бы чем-то особенным и жутким , а так...

Изменено пользователем DanTEzZ

Меньше патронов , слабее игрок но и меньше некроморфов.

Как по мне получился бы эталонный сурвайвл хоррор. И пугал бы он 100% ибо бежал бы по карте считая в уме патроны с мыслью "лишь бы не сейчас", пугался бы каждого шороха , патронов же нету.

Что мешает тупо на высоком уровне сложности играть?

Что мешает тупо на высоком уровне сложности играть?

Ничего. Но там как лезло мясо тоннами так и лезет , патронов хватает соответственно и мясо легко убить. Скукота.

halfer, ты случайно не на изи играл ?

На нормал играл в обе игры

под конц стало больше походить на калофдьюти, врагов жуть сколько напихалиэ. заходишь в комнату, убиваешь стопицот некроморфов, подлечиваешся аптечкой и идешь дальше, отличный survival horror :mda:

У меня такое же чувство было когда проходил последние три главы)

На нормал играл в обе игры

Нуу не знаю. У меня патронов на нормале тоже постоянно не хватало. Причем во второй части еще чаще.

Нуу не знаю. У меня патронов на нормале тоже постоянно не хватало. Причем во второй части еще чаще.

норме в первое прохождения в некоторый местах материался сильно. Тупо врагов много, лезут все одновреммено и со всех сторон. Патронов мало... Знай я такой расклад с другим оружием бы бегал...

Ничего. Но там как лезло мясо тоннами так и лезет , патронов хватает соответственно и мясо легко убить. Скукота.

суть вопроса понял ??? поиграй на самом сложном.

суть вопроса понял ??? поиграй на самом сложном.

Пока на самом сложном из доступных прохожу , потом и на самом сложном. Может хоть там будет то чего от игры жду.

Пока на самом сложном из доступных прохожу , потом и на самом сложном. Может хоть там будет то чего от игры жду.

понт засчитан

скриншотик для нас сделай как пройдешь на унылом супер хардкоре =)

Изменено пользователем LOX

я думал что он сообразит что продолжить игру это последний сейв мой

кстати на зеалоте жесть!!!умирал мало но это с учётом что мне какогото фига дали riot suit у которого 25 армор и слотов. использовал только резак. всегда патронов оставалось 8-10 в запасе.Аптечек много вначале а потом тратишь потихоньку. все так играют или я такой нубас?

tommy343, а как еще играть? Резак опять на все случаи годен. Стазис+резак и ничего более не нужно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...