Pioneer 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Dante_MCry, да и дело даже не в этом, последний сайлент был уже не тем сайлентом, которго ждали Изменено 29 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 1. С какой стати некорректно? Есть негласные эталоны, вот с ними и сраниваю. И как бы игры - это дело вкуса. Такое ощущение, что есть какая-то эталонная оценка игры, которой противоречит мое мнение. Нет таких. 2. Можно. В этой игре тебя пытаются пугать, намеренно стараются постоянно подкидывать кого-то со всех сторон. В резинде такого не было, до такой степени там не доходили. просто смешно говорить что РЕ был эталонным хорором, хотя он является таким же шутером как и дедспейс. с таким же набором выпрыгивающих или неожиданно оживающих зомбиков и монстров. предвзято просто судишь Крек. чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ну что тут спорить, все ж очевидно. Дэд спэйс из хоррора превратился в шутер с примесью хороора, примерно как и ФИАР. Резик - первые 2 части были просто шедевральны, 3 тоже более менее, далее те же яйца - шутер, хоррора ваще не осталось. Сайлент хилл - тут хз, но по моему мнению все что после второй - самокопирование. С другой стороны. Поставьте себя на место разработчиков. Вы сделали игре имя выдающейся 1-й частью, может еще второй. Открыли золотую жилу так сказать. Далее нужно из этой жилы извлекать бабосо. Каким образом? Выдавать последующие части исключительно для фанатов? Нет конечно. Нужно популяризовать серию, дабы выжать максимум дензнаков из создавшегося бренда. А многочисленные фанаты оригинала помогут в этом на стадии разработки на форумах. Нужно выпускать теперь продукт для масс. То бишь кинематографичность, WOW-эффекты, попкорн. Кого винить? Некого. Современная игра - это исключительно коммерческий продукт. Провалится в продажах - не будет вам 3-й части. Хотите 3-ю часть? Имейте кинематографичность, WOW-эффекты, попкорн. Да, это печально. Да, бесит. Лично меня. Но что делать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 BadPartisan, ты кстати забыл про шедевральный Code veronica) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 creker, к сожалению, японских хорроров на карент-гене не сыщешь. Тем более на боксе. ммм, deadly premonition? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Кого винить? Некого. Разработчиков игры, которые тупо хотят на халтуре нажиться, причем намеренно не просто скромно продают, а они впаривают тебе и всем что это супер игра, что это лучший хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 BadPartisan, ты кстати забыл про шедевральный Code veronica) К сожалению, не играл( Но наслышан. Разработчиков игры, которые тупо хотят на халтуре нажиться, причем намеренно не просто скромно продают, а они впаривают тебе и всем что это супер игра, что это лучший хоррор. Я и расписал, что разрабов вобщем-то винить не за что. Они выполняют задачи руководства, которое в свою очередь пытается выжать максимум из бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 просто смешно говорить что РЕ был эталонным хорором, хотя он является таким же шутером как и дедспейс. с таким же набором выпрыгивающих или неожиданно оживающих зомбиков и монстров. предвзято просто судишь Крек. чесслово. Я сужу по собственным ощущениям. Дед спейс не дал мне никаких ощущений, резик давал, когда-то давно. Из недавних игр могу назвать уже упомянутый кондемнед - когда у тебя начинается паника из-за преследования, вот тогда я могу сказать, что хоррор удался. Вот эти самые неповторимые ощущения, которые мне еще давали призраки из четвертого сайлента - панический страх. А когда за мной гонится 10 метровая хреновина и мне плевать - это плохой хоррор. У меня мало здоровья, меня щас убьют (да, я каким-то образом умудрился до такого дойти на нормале. Начал гонятся за хитрыми некроморфами, которые за углами прячутся, в итоге чуть не помер. Кстати говоря, забавные существа. С ними интересно), а мне плевать. Я иду в полной темноте, где мелькают тени, скребутся монстры, а мне плевать. Я запускаю старый добрый сайлент хилл - я не могу играть, мне не комфортно, потому что в игре есть атмосфера, такая, которая обязана быть в такой игре, как дэд спейс. Мы находимся в замкнутом пространстве, атмосфера должна давить, чтобы игроку просто некомфортно было находиться в игре. Я много прошу естественно, но делают же люди такие игры и сейчас. Есть планка, будьте добры. На каррент гене хорроров нема конечно (siren только вот есть), но это не повод завышать оценки и оправдывать игру. Вот честно, даже в жутком homecoming больше атмосферности было, когда по альтернативе бегаешь. А вообще, за всей этой критикой осталась важная деталь - играть в дед спейс все так же интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) creker, возможно просто повзрослел, хотя нет, сайлент хил всё таки реально угнетает, просто в дед спейсе больше "блокбастерства", чем тонкости и души) Изменено 30 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 часик поиграл,ночью и правда стрёмно играть :biggrin: с 9 главы самый эпик игры,особенно вернутся на родное место из 1 части :spiteful: игра шедевр :smile-23: звук тут ваще обалденный,особенно звуки там падающих,что то дальнее стучайшее,это тишина,ну вообщем всё круто,самый настоящий хоррор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 я не понимаю людей которые разводят нытьё на несколько страниц,типа игра шлак,ну написал один раз что тебе игра не понравилась и все поняли,меня как фаната деад спейса все эти минусы в игре которые перечислили только плюсы,без них бы вот какрас и получился бы убогий сайленхил,что бы здесь не писали про неё плохое игра получилась шедевр и встанет в один ряд с первой частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) кстати я один испугался в главе с школой, когда выскакивает солнышко? Изменено 30 января 2011 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 кстати я один испугался в главе с школой, когда выскакивает солнышко? Я не испугался=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Если пройти аркаду Dead Space, то дадут не только костюм хакера, но еще и доступ к "Комната Акведука". Там силовой узел и аудиозапись %) Что за аркада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ммм, deadly premonition? :scratch_one-s_head: Единичный экземпляр, и то -- хоррор с большой натяжкой. Dead Space явно страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Графика - самый страшный элемент deadly premonition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 а как же сам геймплей и управление?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 все равно непонятки Если Айзек знал что это не более чем глюки - куда он шел ваще всю игру? зачем? Зачем полез в камеру в конце игры, где иглу в глаз воткнули? И самое главное - зачем маркеру Айзек? И что изменило то, что он в своем сознании победил Николь? Каким образом это ведет к хэппи-энду? вотпосмотри мультик, в конце которого маркер доламали до конца, и можно сказать он остался только в Стросе и Айзике, так что сломав маркер который он и построил вероятно он разрушил все воспоминания с ним. еще сюжетный ТЫЦ Если он знал что она мертва - какого спрашивается х.. он с ней обнимался в самом конце, когда она сказала что Time to die?Далее, про Стросса он вообще ничего не знал, пока тот не вышел с ним на связь. Про построенный обелиск тоже не знал ничего.И еще - откуда взялись некроморфы на станции собсно?Какую роль играла бабища, которая первую половину игры вела его по радиосвязи, которую потом грохнули? ТЫЦсмотри мульт там в конце Строса и Азека упаковали кок раз, и раз его знает стросс значит и наоборот.видимо Айзек забыл..., некры появились из за очередного монолита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Что за аркада?Dead Space Ignation. Что, больше никто в неё не играл ? Интересно ведь, сколько всего этих "Комнат Акведука" :scratch_one-s_head: СпойлерТам кстати у них очень большая не стыковка. В 1 аудиозаписи сказали: Что сигнал который издает обелиск, люди с высоким IQ принимают как чертежи и формулы, а вот с низким как шум, котрый сводит их с ума. Тогда какого фига все солдафоны с умы не сошли? Изменено 30 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Про иглу в глазЗачем, собственно, это вообще надо было делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Про иглу в глазЗачем, собственно, это вообще надо было делать ?Мне в принципе не понятно что заставляло героя поступать именно так а не иначе на протяжении всей игры .Видимо только Айзеку было одному страшно в этой игре т.к логики в его действиях почти нет . Изменено 30 января 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вообще у меня такое чувство,ч то это и не Айзек был, а Айзек 2.0, чильно уж странно было, что после 1 части его подобрали, выличили, скорее взрыв тогда его уничтожил и это был клон, а про этот момент что вы гворите, видимо это связанно именно с этой гипотезой, что-ж увидим все в 3 части, надеюсь уже через год закончат трилогию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Многие игру не поняли скорее потому, что не интересовались вселенной дед спейс, которую изобрели разработчики. Поиграйте во все игры дед спейс, почитайте комиксы, книги, полистайте википедию. Тогда все станет ясно. Историю строса, айзека а также фрэнко, негра, который вытащил айзека из стазиса в госпитале можно узнать играя в dead space ignition. Ещё много вопросов не раскрыто, вселенная большая и интересная и игр будет ещё много. Одни из онсновных вопросов после второй части игры: вопросы1)Где черный маркер + нужны подробности вокруг него. 2) Где тело николь? 3) Дальнейшее будущее кларка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Закончил первый диск. Эпично, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 концовкаВ конце после титров говорят что станция была полностью уничтожена вместе с обелиском №12. Это ж сколько они за три года их наклепали??!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас