Yegorchik 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Пацаны сейвы с РФ подходят на ПАЛ релиз? Лень читать весь топик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Yegorchik, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Да в игре пока только пару страшных моментов встречал, но только из за внезапности и громкого звука пугает, если хотите почувствовать первобытный ужас поиграйте в Амнезию, я долго в нее играть даже не смог, слишком давит на игрока. А так пока отличный боевик, посмотрим что будет дальше. Да Амнезия вот это настоящий хоррор :smile-23: Реально больше 30 минут сложно играть :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) а ведь претензий к первой части вагон. Батенька, да к любой игре притензий вагон, зачем такую чушь писать? Все очень просто, от хоррора я хочу хоррора. Меня вот почему то до сих пор пугают сайленты, меня пугал первый кондемнед в свое время, феар 1. Я чувствую напряжение, атмосфера давит на меня, вот этого хочется от хоррора - игра доводит меня до того состояния, что я просто хочу выключить ее. Здесь ничего подобного - гуляю по одинаковым коридорам и все. Что меня пугало - так это ненормальной громкости эффекты, от которых болят уши. Но это совсем не то. Такими вещами гирзы пугали даже. деад спэйс2 пугает на столько же как в своё время первый кондемнет. я помню прекрасно, всё сводилось к тому что из-за угла вылетал какой нить псих с палкой, тут так же ток монстры. сайленты конечно пугают по другому, просто своей атмосферой, кстати первый деад спэйс тем же и пугал, имхо. а то что одинаковые коридоры, ты хотел карнавал разнообразия? это вобщем то типа космический город, создан в одном антураже, кстати сайлент так же в одном сером однообразии создан. тупо игра не понравилась и всё, так и пиши. а объективно игра очень хорошая. экшен-хоррор! Изменено 29 января 2011 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Как раз таки сайлент в рукопашку проходится отлично, да и убегать там как-то удобнее было. Я же не говорю, что здесь невозможно сбежать. Есть ситуации, когда можно, однако полно ситуаций, когда тебе просто не дают это сделать. И ладно бы они радовали как-то. Так нет, стоишь как дурак в закрытой комнате и ждешь, когда выпрыгнет очередной кусок мяса. ладно. начнем с того, что под "рукопашкой" мы подразумеваем нанесение урона монстрам с помощью не огнестрельного оружия. и я могу поспорить на сколько угодно, что ты не проходил SH используя только подобное оружие. + в SH ты бы никогда не завалил монстров, двигающиеся быстрее чем черепахи. потому что они рашили очень хорошо так, подобно некроморфам. мне кажется тебе не нравится 2 вещи: 1. тупо игра 2. то что ее называют хоррор. отвечу: 1. дело вкуса. не нравится, твое дело... но сравнивать ее и игры предыдущих поколений не корректно. 2. испугать человека можно разными способами. для меня вон Портал 1ый сродни хоррору. но на данный момент игр с подобным жанром очень мало... поэтому неудивительно что ее окрестили так. тем более нигде не пишут тупо horror. есть survival-horror, который отвечает полностью всем параметрам. первые резиденты были точно такими же, даже менее страшными... тоже все строилось на эффекте "выпрыгивания из-за угла". Изменено 29 января 2011 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Не пишут "Тупо Horror" потому что нет такого жанра в играх) Фильмы другое дело:) Каждый человек боится чего своего, если это встречается в игре у него возникает желание преодолеть этот страх хотя бы в виртуальном мире. Но если этого нет, то и интерес немного погасает. Как сейчас помню как посадил мелкого за первую халфу, так он как дошёл до первого зомбака на всю квартиру заорал :biggrin: Может у кого-нибудь есть страх замкнутого пространства да еще и с монстрами, так тут таких ситуаций предостаточно и человека будет чем напугать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 тупо игра не понравилась и всё, так и пиши. а объективно игра очень хорошая. экшен-хоррор! Объективности в данном случае не существует. И что я по твоему делаю? Я пишу, что мне не понравилось в игре, почему. деад спэйс2 пугает на столько же как в своё время первый кондемнет. я помню прекрасно, всё сводилось к тому что из-за угла вылетал какой нить псих с палкой, тут так же ток монстры. сайленты конечно пугают по другому, просто своей атмосферой, кстати первый деад спэйс тем же и пугал, имхо. Первый кондемнед пугал ожиданием нападения. Здесь я ничего не боюсь, просто иду и жду, когда вон из того люка вылезет некроморф. Первый дед спейс ничем не пугал, там не было никакой давящей атморсферы, ничего. отвечу: 1. дело вкуса. не нравится, твое дело... но сравнивать ее и игры предыдущих поколений не корректно. 2. испугать человека можно разными способами. для меня вон Портал 1ый сродни хоррору. но на данный момент игр с подобным жанром очень мало... поэтому неудивительно что ее окрестили так. тем более нигде не пишут тупо horror. есть survival-horror, который отвечает полностью всем параметрам. первые резиденты были точно такими же, даже менее страшными... тоже все строилось на эффекте "выпрыгивания из-за угла". 1. С какой стати некорректно? Есть негласные эталоны, вот с ними и сраниваю. И как бы игры - это дело вкуса. Такое ощущение, что есть какая-то эталонная оценка игры, которой противоречит мое мнение. Нет таких. 2. Можно. В этой игре тебя пытаются пугать, намеренно стараются постоянно подкидывать кого-то со всех сторон. В резинде такого не было, до такой степени там не доходили. Ближайшим аналогом является разве что дум 3. Здесь постоянные потуги тебя испугать, однако при такой предсказуемости выглядит все это просто смешно. Если бы еще авторы постарались над амбиентом, то может быть я был бы в напряжении хотя бы. Ан нет. Если отбросить все мысли о том, что меня должны (а именно так и есть) пугать в этой игре, то получается довольно неплохая игрушка на безрыбье. Побегать, пострелять, да забыть. Что я и сделаю. Прошел еще несколько глав. Рукопашка против когтистых детишек - читерство. Машешь кулаками и всех раскидываешь. Против других уже не катит особо, против некоторых вообще нельзя, сразу капец придет (один плеваться будет, другой на голову залезет, у другого живот взорвется, у еще одного рука взорвется, младенцы так вообще бомбы). Частота, с которой меня опять заставляли всех отстреливать в замкнутом пространстве, поражает. Уже десяток таких ситуаций набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 мне одному показалось, что страшно было только в 1ой главе?) по моему первая часть деда в космосе в общем плане была намного страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Если пройти аркаду Dead Space, то дадут не только костюм хакера, но еще и доступ к "Комната Акведука". Там силовой узел и аудиозапись %) Изменено 29 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Если пройти аркаду Dead Space, то дадут не только костюм хакера, но еще и доступ к "Комната Акведука". Там силовой узел и аудиозапись %) что за костюм хакера? кстати в игре какой самый крутой костюм и как его раздобыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) что за костюм хакера? кстати в игре какой самый крутой костюм и как его раздобыть? В 13 или 14 главе валялся вроде. Ну для старта он хороший, но не лучше того, что найдешь в 13 или 14 главе. Тот что найдешь называется "боевой костюм" и в нём: 25 ячеек, 20 % брони и 50 % к длительности стазиса. И вот сейчас во время 2 прохождения нашел: Элитный Инженерный Костюм (25 ячеек, 25% брони и +15 % эффективности аптечек.) Изменено 29 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kutensky 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Только у меня после 11 главы идет 13? Я в этом почти уверен т.к. сохраняюсь по очереди в два разных слота и теперь у меня один с главой 11, а второй с 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 играетса как то менее страшней когда возле тебя ктота сидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Только у меня после 11 главы идет 13? Я в этом почти уверен т.к. сохраняюсь по очереди в два разных слота и теперь у меня один с главой 11, а второй с 13. Тоже заметил это :biggrin: 12 глава - это вроде когда идешь к буру и на нём едешь. играетса как то менее страшней когда возле тебя ктота сидит)) Чего вы там все боитесь :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Чего вы там все боитесь :biggrin: Да не, бывает резкими звуками спугнут) а в целом нечего приечательного ;) И то мне кажетца испуг от именно звука, из за того что это типа ужс и звук всегда громкий :) Изменено 29 января 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 И по поводу вашего мнения про сиквел , особенно фраза "глянул как стараються в сиквелах другие" ребят гляньте на форс анлишед 2 в этом году и поймете,ч то в сиквеле можно не только улушить, но и угробить Шило на мыло. Ты привел в пример такой же низкосортный выкидыш. Кстати еще радует что даже до выхода игры, DS2 говножурналы успели окрестить "хоррором поколения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ого, я думал эта "Комната Акведука" только раз встретится, ан нет. Второй раз уже встретил и вот тут как раз лежит этот самый костюм хакера (видимо костюм из ДЛЦ принял за него). Как дойду до магазина отпишусь про его характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) creker, ждать от дед спейса эмоции салент хилла по меньшей мере глупо, Дед Спейс дает уникальные чувства, которые может дать только Дед Спейс. Вот скажи, какая еще игра давала такие же эмоции? Есть в этой игре такие моменты, которые просто погружают в атомсферу игры и ты с ног до головы пропитываешься обстановкой которая творится в игре, она не настолько страшна, насколько крута и жутка, да и это не чистокровный хоррор как сайлент хилл, а скорее смесь ураганного экшена хоррора и скай фая, что все вместе дает неповторимый опыт. спойлермомент где женщина звала к себе ребенка, который превратился в некраморфа, и когда взяла его на руки взорвался, ну вообщем, ты понял Можно. В этой игре тебя пытаются пугать, намеренно стараются постоянно подкидывать кого-то со всех сторон. В резинде такого не было, до такой степени там не доходили. Ближайшим аналогом является разве что дум 3. Здесь постоянные потуги тебя испугать, однако при такой предсказуемости выглядит все это просто смешно. Если бы еще авторы постарались над амбиентом, то может быть я был бы в напряжении хотя бы. Ан нет.Вот на кого, а на резик плеваться нужно. Как же капком угробили серию, начиная с четвертой части резик уже не резик, просто не понятно о чем они думали :(Амбиент здесь особо не в тему, да и авторы не над амбиентом корпели, а над звуками, блин, любым трансформерам фору даст Изменено 29 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Единственный эмоции это были мясо сколько мяса .И что мне ещё апргрейдить и какого цвета костюм выбрать :biggrin: И хоррор никакой и шутер паршивый .Да и дешевизной и отсутствием идей у Ea несёт за километр как и у всех последних проектов этой компании. Изменено 29 января 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Claud10, кажому своё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ого, я думал эта "Комната Акведука" только раз встретится, ан нет. Второй раз уже встретил и вот тут как раз лежит этот самый костюм хакера (видимо костюм из ДЛЦ принял за него). Как дойду до магазина отпишусь про его характеристики. В общем этот костюм хакера гавно: Для взлома консоли нужно на 1 шаг меньше. 15 ячеек и 15% брони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Единственный эмоции это были мясо сколько мяса .И что мне ещё апргрейдить и какого цвета костюм выбрать :biggrin: И хоррор никакой и шутер паршивый .Да и дешевизной и отсутствием идей у Ea несёт за километр как и у всех последних проектов этой компании. ну это вообще ни в какие ворота) не так толсто, но всё же толстовато) Изменено 29 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 creker, ждать от дед спейса эмоции салент хилла по меньшей мере глупо, Дед Спейс дает уникальные чувства, которые может дать только Дед Спейс. Вот скажи, какая еще игра давала такие же эмоции?Дум 3. Точно такие же эмоции. Вздрагиваю от резких звуков, знаю наперед откуда кто прыгнет на меня. В том то и дело, что с самого начала эта игра не была уникальной, это был дум 3. Есть в этой игре такие моменты, которые просто погружают в атомсферу игры и ты с ног до головы пропитываешься обстановкой которая творится в игре, она не настолько страшна, насколько крута и жутка, да и это не чистокровный хоррор как сайлент хилл, а скорее смесь ураганного экшена хоррора и скай фая, что все вместе дает неповторимый опыт. спойлермомент где женщина звала к себе ребенка, который превратился в некраморфа, и когда взяла его на руки взорвался, ну вообщем, ты понялСайлент далеко не чистокровных хоррор. Это сурвайвал-хоррор с элементами адвенчуры.Момент под спойлером меня порадовал. Вот это получилось действительно хорошо. Так же как и глюки Айзека. Мне всегда нравилась подобная тематика. Но мало таких моментах. Во все остальное время это ничем не примечательный экшен. Амбиент здесь особо не в тему, да и авторы не над амбиентом корпели, а над звуками, блин, любым трансформерам фору дастВот именно, а он должен быть. Амбиент - это половина всей атмосферы. Он задает настроение, нагнетает атмосферу. Бегая практически в тишине ты ничего не почувствуешь. Здесь в игре практически тишина. Да, звук шикарен, но амбиент можно было и прокачать. Какой-то непонятный гул постоянно и все. ну это вообще ни в какие ворота) не так толсто, но всё же толстовато)К слову, отсутствие идей здесь на каждом шагу видно. Если уж игра состоит из все тех же ситуаций, которые были в первой части, то это уже о чем-то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) creker, то что игре явно чего-то не хватает это точно, но когда начинаешь проходить второй раз, начинаешь замечать те мелочи на которые не обращал внимание при первом прохождении, и начинаешь понимать, что всё таки игра сделана на 100%, и чувство недоделаности моментально улетучивается спойлер Момент в самом начале, когда работает видео с допросом пятого пациента, и врач спрашивает его не болит ли у него глаз, при первом прохождении не вызывает интереса, но потом осознаешь почему он интересовался про его глаз) Да и было бы круто если бы были комплексные глюки, где допустим менялась бы обстановка, приходилось бы самому в них перемещаться, ну вообщем такие прям конкретные глюки, и при этом играл бы жудчайший эмбиент, да, не хватает здесь этого, будем надеяться, что к третий части они, что-нибудь такое замутят, потому что если этого не будет в третий, то и не понятно, чем же она всё таки будет лучше второй. Изменено 29 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 creker, к сожалению, японских хорроров на карент-гене не сыщешь. Тем более на боксе. Так что Dead Space 2 смотрится более чем достойно как хоррор в поколении шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас