Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мульт не могли в CG сделать...какая то анимешная херота.фу мля противно смотреть :bad:

Второй не смотрел, но первый - Downfall вызвал такие-же эмоции. Еле осилил.

CG дорого наверно?

Второй мульт совсем не понравился. Этот стиль, который использовали ещё чтобы Данте рисовать в мультфильме, раздражает - частая смена стиля меняет всю картину восприятия. Сюжетная подоплёка не далека от первой части, желаемая драма на фоне психопата-чёрного и его мёртвой дочери заезжена. Разве что старпом Сергенко порадовал - суровый русский,либо украинский, мужик, со всеми исходящими из этого последствиями. CG графика вызывает исключительно негатив. Ах, ну да - некроморфов вы увидите только в последних 20 минутах. Смотреть исключительно тем, кто по каким либо причинам ещё не поиграл во вторую часть. Изменено пользователем Burbon007

Вроде игра нравится, очень ждал и фанат первой, и всё же много цвета добавленно, в других играх я бы это поставил в плюсы, люблю разнообразие, но вторая цепляла именно мрачностью ... чтоли =) ну и обстановка города напоминает Bioshock. Изменено пользователем Vigi

Посмотрел Aftermath. Первый мульт как-то больше понравился, во втором много болтовни, мало мяса. Ну и постоянная смена стилистики рисунка тоже не очень в тему.

ребят не подскажите мне , играю в английскую версию и уже дошел до пятой главы

какой скилл в игре отвечает за увеличение места в сумках?

ребят не подскажите мне , играю в английскую версию и уже дошел до пятой главы

какой скилл в игре отвечает за увеличение места в сумках?

Новые костюмы

У кого русская версия, второй диск нормально читается? А то у меня в восьмой главе ошибка чтения диска, и скопировать нельзя тоже ошибка. Через abgx проверил диск ошибок нету. Может есть способ скопировать данные с образа на жёсткий или только с диска?

У кого русская версия, второй диск нормально читается? А то у меня в восьмой главе ошибка чтения диска, и скопировать нельзя тоже ошибка. Через abgx проверил диск ошибок нету. Может есть способ скопировать данные с образа на жёсткий или только с диска?

нормал,п\перезапиши на другую болванку

Мне одному кажется, что в игре - "бандинг" просто без меры присутствует? Надо на пе-ка попробовать, что там?

З.Ы. scream123, смени аву, я к ней неравнодушен уже. :)

Изменено пользователем samuraev

нормал,п\перезапиши на другую болванку

Да с удовольствием, только до магазина смогу добраться в понедельник, а точно нету способа скопировать игру на xbox с образа? Можь для джитаг скачать второй диск и кинуть на флеху, а запустится с диска? Блин долбанный диск испортил все выходные.

Да с удовольствием, только до магазина смогу добраться в понедельник, а точно нету способа скопировать игру на xbox с образа? Можь для джитаг скачать второй диск и кинуть на флеху, а запустится с диска? Блин долбанный диск испортил все выходные.

не так не пойдет,попробуй его водой с мылом помыть,протри полотенцем и сновай попробуй установить на жесткий

В общем записал первый диск.Запускаю,пишет неопознанный диск или ошибка диска.В профиле видно,что запускал именно дед спейс(как при защите ап25).Дашборд новый.Прошивка ЛТ+Хитачи.Что это может быть?

В общем записал первый диск.Запускаю,пишет неопознанный диск или ошибка диска.В профиле видно,что запускал именно дед спейс(как при защите ап25).Дашборд новый.Прошивка ЛТ+Хитачи.Что это может быть?

Если на компе с дисководом всё нормально, то надо болванку другую просто записать, ну и навсякий через abgx проверь записанный диск и образ на компе.

Перезапиши, делов то.

Официальный гайд бук по игре

http://www.megaupload.com/?d=YOFC6A9Q

or

http://hotfile.com/dl/100119157/bdba1b0/GUIDE_DESPII.rar

Pass: gameguide_-_curtiz

Arny

Записал уже два раза.Тоже самое...

Просто я склоняюсь к варианту,что в новом дашборде добавлена в игру ап25.Но ни слуху ни духу насчет этого.Поэтому тут и спрашиваю.Спасибо.

люди ну че там насчет нового мульта ниче не слышно? ((

вроде в сети уже есть версия без перевода, а с сабами пока не видно ?

chupachups08, там даже с номинальным познанием можно всё понять. Мульт туповат.

Парни может кто нибудь дать файл с папки 454108DF - 00004000, у тех у кого игра устоновлена там лежит папка 0FE161CBE0E32603C9BE96F6711CE87F.data и один маленький файл, вот мне он и нужен.(весит всего килобайт 40-100). Если можете киньте :sm:

Arny

Записал уже два раза.Тоже самое...

Просто я склоняюсь к варианту,что в новом дашборде добавлена в игру ап25.Но ни слуху ни духу насчет этого.Поэтому тут и спрашиваю.Спасибо.

Значит болванки гавно или приходит хана резаку :)

Если бы добавили ап25, то вони было бы на форуме ужас сколько. Минимум на стр 50 :)

У моего друга такая же проблема была, протер коньяком :biggrin: и заработала :d:

Выложили с руссишь субтитрами мульт!!!! вот терь качаемс

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=71135

кто скачал инглишь, можн прост перехэшировать

Изменено пользователем Vigi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...