Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин,ещё болванку идти покупать.как работает система с двумя дисками-на определённой точке попросит сменить диск?

блин,ещё болванку идти покупать.как работает система с двумя дисками-на определённой точке попросит сменить диск?

вероятно, при смене глав, с начало сейв, потом смена диска.

вероятно, при смене глав, с начало сейв, потом смена диска.

Идёт смена диска , а потом сразу сейв.

вот кайф мне,я уже и первую подзабыл,сначала её не спеша пройду и потом вторую начну...

Не думаю)
это понятно что ты не думаешь, а он знает что говорит и я подтверждаю, что сейва перед преложением второго диска нет

Portgas

ты прошёл игру?

конечно

кстати, попробуйте читы от первой части. У меня не пашут почему-то, хотя народ с геймфакус говорит, что всё работает...

Изменено пользователем Portgas

конечно

кстати, попробуйте читы от первой части. У меня не пашут почему-то, хотя народ с геймфакус говорит, что всё работает...

ясно опробую,я на 7 главе скока ещё добавить?(вспойлере) а то по ачивкам не понял там :d:

Изменено пользователем scream123

ясно опробую,я на 7 главе скока ещё добавить?(вспойлере) а то по ачивкам не понял там :d:

всего 15 глав

Изменено пользователем Portgas

всего 15 глав

ух громандая игра я 7 глав то замучался уже)чё то полно мутантов в этой игре,нужно наоборот меньше

Уже на 6-ой главе, а ни одного апгрейда для костюма ещё не нашёл. Кто-нибудь проходил уже? Можно вообще внешний вид брони менять, как в первой части? И где блатной костюм из геймплэйных роликов в интернете?

Уже на 6-ой главе, а ни одного апгрейда для костюма ещё не нашёл. Кто-нибудь проходил уже? Можно вообще внешний вид брони менять, как в первой части? И где блатной костюм из геймплэйных роликов в интернете?

вся броня валяется в комнатах, запертых на замки, где нужны Power Node'ы

Тем кто скачал блатных костюмов не полагется...

Portgas, рли прошёл? И как, шидевр 100/10 ???

он на легком прошел, какие тут оценки то?!)))) пусть на среднем-сложном пройдет тогда да, про нереальный молчу.

он на легком прошел, какие тут оценки то?!)))) пусть на среднем-сложном пройдет тогда да, про нереальный молчу.

а что, игра чем-то будет отличаться, кроме бесячества из-за сложности? графика там поменяется, сюжет, атмосфера, геймплей?

на девятку, не больше

еще бы ты десятку поставил - игожуры же уже все девяток понаставили...

еще бы ты десятку поставил - игожуры же уже все девяток понаставили...
ведь действительно больше девяти не поставить- во первых мало нового, во вторых слишком сильный упор в экшн, под конец эти морфы уже в печёнках сидели

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...