Gangsta 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 блин,ещё болванку идти покупать.как работает система с двумя дисками-на определённой точке попросит сменить диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 блин,ещё болванку идти покупать.как работает система с двумя дисками-на определённой точке попросит сменить диск? вероятно, при смене глав, с начало сейв, потом смена диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 игра попросит 2 диск без какого либо сейва перед этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 вероятно, при смене глав, с начало сейв, потом смена диска. Идёт смена диска , а потом сразу сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 игра попросит 2 диск без какого либо сейва перед этим. Не думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 вот кайф мне,я уже и первую подзабыл,сначала её не спеша пройду и потом вторую начну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Gangsta, в ней и забывать то нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Не думаю)это понятно что ты не думаешь, а он знает что говорит и я подтверждаю, что сейва перед преложением второго диска нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Portgas ты прошёл игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Portgas, сейв то все равно потом сразу будет, какая разница до или после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Portgas ты прошёл игру?конечно кстати, попробуйте читы от первой части. У меня не пашут почему-то, хотя народ с геймфакус говорит, что всё работает... Изменено 22 января 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Portgas ты прошёл игру? он её своим прохождением осквернил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) конечно кстати, попробуйте читы от первой части. У меня не пашут почему-то, хотя народ с геймфакус говорит, что всё работает... ясно опробую,я на 7 главе скока ещё добавить?(вспойлере) а то по ачивкам не понял там :d: Изменено 22 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) ясно опробую,я на 7 главе скока ещё добавить?(вспойлере) а то по ачивкам не понял там :d: всего 15 глав Изменено 22 января 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 всего 15 глав ух громандая игра я 7 глав то замучался уже)чё то полно мутантов в этой игре,нужно наоборот меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Уже на 6-ой главе, а ни одного апгрейда для костюма ещё не нашёл. Кто-нибудь проходил уже? Можно вообще внешний вид брони менять, как в первой части? И где блатной костюм из геймплэйных роликов в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Уже на 6-ой главе, а ни одного апгрейда для костюма ещё не нашёл. Кто-нибудь проходил уже? Можно вообще внешний вид брони менять, как в первой части? И где блатной костюм из геймплэйных роликов в интернете? вся броня валяется в комнатах, запертых на замки, где нужны Power Node'ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Уже на 6-ой главе, а ни одного апгрейда для костюма ещё не нашёл. Кто-нибудь проходил уже? Можно вообще внешний вид брони менять, как в первой части? И где блатной костюм из геймплэйных роликов в интернете? Тем кто скачал блатных костюмов не полагется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Portgas, рли прошёл? И как, шидевр 100/10 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Portgas, рли прошёл? И как, шидевр 100/10 ???на девятку, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Portgas, рли прошёл? И как, шидевр 100/10 ??? он на легком прошел, какие тут оценки то?!)))) пусть на среднем-сложном пройдет тогда да, про нереальный молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 он на легком прошел, какие тут оценки то?!)))) пусть на среднем-сложном пройдет тогда да, про нереальный молчу. а что, игра чем-то будет отличаться, кроме бесячества из-за сложности? графика там поменяется, сюжет, атмосфера, геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 на девятку, не больше еще бы ты десятку поставил - игожуры же уже все девяток понаставили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Portgas, от сложности порой ощущения от игры другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 еще бы ты десятку поставил - игожуры же уже все девяток понаставили...ведь действительно больше девяти не поставить- во первых мало нового, во вторых слишком сильный упор в экшн, под конец эти морфы уже в печёнках сидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас