DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 я сравнение смотрел на утюбе, там мне графон на пс3 лучше показался. эхх опять бокс в пролёте. уже который раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Portgas, о том, что ты продолжаешь играть во всякий шлак?) uns2- всяко не шлак, одна из самых красивых игр на боксе и лучший файтинг на боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 я сравнение смотрел на утюбе, там мне графон на пс3 лучше показался. эхх опять бокс в пролёте. уже который раз... Cабж хуже от этого не делаетца поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 опять лудшая версия не на нашей консоли, мдаааа... сказывается что у бокса всего лишь 3 ядра а не 7. мне как владельцу бокса дико обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 опять лудшая версия не на нашей консоли, мдаааа... сказывается что у бокса всего лишь 3 ядра а не 7. так в баню захотелось? недолго осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 я сравнение смотрел на утюбе, там мне графон на пс3 лучше показался. эхх опять бокс в пролёте. уже который раз... Не прокатит. Последний раз прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 DimmuBurger, риск - дело благородное, но неблагодарное. Остановись, юный падаван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 мне как владельцу бокса дико обидно.Как ребнок ей богу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А что у нас на очереди после Dead Space 2? Чего дальше ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А что у нас на очереди после Dead Space 2? Чего дальше ждем? буллетшторм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 опять лудшая версия не на нашей консоли, мдаааа... сказывается что у бокса всего лишь 3 ядра а не 7. мне как владельцу бокса дико обидно. Раньше на такой вброс пол форума набросилось бы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 WERLORNT, bulletstorm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А что у нас на очереди после Dead Space 2? Чего дальше ждем? булетшторм)) tdu :) остальное забыл))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А где можно узнать в каком разрешении эта игра идет для обеих консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А где можно узнать в каком разрешении эта игра идет для обеих консолей? 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А где можно узнать в каком разрешении эта игра идет для обеих консолей? Не знаю, я вообще в 3D играю, мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Не знаю, я вообще в 3D играю, мне пофиг. :biggrin: тихий такой понт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Только Буллетшторм? Я думал перед ним еще что-то будет Ну вот, опять ждать месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 как меня бесят слепцы такие как DimmuBurger.... а по теме всеж подожду рус версию сюжет хоть узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 как меня бесят слепцы такие как DimmuBurger.... а по теме всеж подожду рус версию сюжет хоть узнаю Не обращай внимание, у него стиль такой. ;) Собственно по сабжу- что на столько короткая что за 1 день проходитца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Не обращай внимание, у него стиль такой. ;) Собственно по сабжу- что на столько короткая что за 1 день проходитца?за 6 часов на изи, можно и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 как меня бесят слепцы такие как DimmuBurger.... а по теме всеж подожду рус версию сюжет хоть узнаю тоже лучше дождусь русскую версию! Не понимаю английский язык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) за 6 часов на изи, можно и быстрее Плохо. Тогда не буду тратить болванку. Изменено 22 января 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) за 6 часов на изи, можно и быстрее За 6 часов два диска?! что-то не верится Блиииин, так ждал игру, а тут на те, на двух дисках!!! Это ж ваще охренеть, нигде до этого ни слова о кол-ве дисков, вообщем огромное спасибо ЕА. p.s Yoda, тебе не кажется странным, что в fifa и bad company не была активирована AP 2.5, и что Dead Space 2 вышел вообще без всяких защит? ЕА точно к этому руку приложили, хотя в хот пьрсьют она все таки стоит... Плохо. Тогда не буду тратить болванку. Не трать конечно, тут даже посмотреть не на что... А где можно узнать в каком разрешении эта игра идет для обеих консолей? В демке узнать можно) Изменено 22 января 2011 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 тоже прошел игру 7ч потратил игра понравилась, достойное продолжение, но вот под конец когда враги прут толпой уже просто бежал по уровню ибо наскучило отбиваться от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас