Arny 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 где игра лучше на пс3 или боксе ? скажите плиз. Что больше тебе импонирует, на том и играй. Ответ очевиден ! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 где игра лучше на пс3 или боксе ? скажите плиз. смотри сам http://www.lensoftruth.com/?p=25609 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 где игра лучше на пс3 или боксе ? скажите плиз. зависит от того, какой джойстик больше нравится. провели бы тестирование, где DS2 грузится с внутреннего hdd соньки. может еще пошустрее бокса стало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 еслиб! сам четаю и пускаю слюни, надо надееться что завтро что нить да и проясниться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 зависит от того, какой джойстик больше нравится. провели бы тестирование, где DS2 грузится с внутреннего hdd соньки. может еще пошустрее бокса стало бы. скоро будет после офф релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 где игра лучше на пс3 или боксе ? скажите плиз. в игру играть не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 смотри сам http://www.lensoftruth.com/?p=25609 на ббоксе лучше.на нем и будую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) на ббоксе лучше.на нем и будую. и дешевле :biggrin: Изменено 21 января 2011 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 :biggrin: Ждём русскую версию! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 и дешевле :biggrin: на ПС3,пиратка бесплатна,даже болванку не надо юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 на ПС3,пиратка бесплатна,даже болванку не надо юзать да и по онлайн там тоже гонять можно, не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 онлайн априори пк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 априори пк ;) не ПК толко для фпс, для тпс онли консоли ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) не ПК толко для фпс, для тпс онли консоли ИМХО причём здесь жанры игр? онлайн конечно лутше на пк. На пк и делать то нечего кроме онлайна) Изменено 21 января 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 онлайн конечно лутше на пк.и чем он лучше? на бавксе кнопку тыкнул- уже играешь, а на пк пока соберёшь народ, пока коннекта добьёшься- уже играть перехочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 и чем он лучше? на бавксе кнопку тыкнул- уже играешь, а на пк пока соберёшь народ, пока коннекта добьёшься- уже играть перехочется да это лиш предрасудки) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) причём здесь жанры игр? онлайн конечно лутше на пк. На пк и делать то нечего кроме онлайна) для меня есть разница какой жанр на пк играть, в тпс это палцевыворачивание, то ли дело на удобненьком джойстике от бокса ммм....ляпота ) Изменено 21 января 2011 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) для меня есть разница какой жанр на пк играть, в тпс это палцевыворачивание, то ли дело на удобненьком джойстике от бокса ммм....ляпота ) :lol: ок ок) листани страничку и прочитай ещё раз)) я не о жанрах( на консолях всё удобно чем на пк) в любых жанрах, просто пк и выезжает онлайном( кстати онлайн понятие двоякое на пк) я об этом ;) ну ладно ато я уже оффтоп погнал. Изменено 21 января 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 поиграл) очень доволен) хорошее продолжение хорошей игры. лучше играть с высокой громкостью, либо в наушниках, при выключенном свете, чтобы был максимальный кайф) не рекомендую играть на предпоследней сложности(последняя не открыта сразу), так как это нереально. сам играю на нормале и пока все отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 поиграл) очень доволен) хорошее продолжение хорошей игры. лучше играть с высокой громкостью, либо в наушниках, при выключенном свете, чтобы был максимальный кайф) не рекомендую играть на предпоследней сложности(последняя не открыта сразу), так как это нереально. сам играю на нормале и пока все отлично) а ты банан не боишса получить - попалившись с ней в лайфе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а ты банан не боишса получить - попалившись с ней в лайфе? я очень долго наблюдал над людьми, которые выходили с новой игрой раньше ее выхода и им хоть бы хны. поэтому мне уже все равно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 я очень долго наблюдал над людьми, которые выходили с новой игрой раньше ее выхода и им хоть бы хны. поэтому мне уже все равно.. Береженого - Бог бережет я не выходил до офф релиза в лайф с игрушками вот уже 2 година и все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Береженого - Бог бережет я не выходил до офф релиза в лайф с игрушками вот уже 2 година и все пучком. я выходил до офф релиза в лайф с игрушками вот уже 4 года и всё пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Не подключёнт к лайву вообще- и пожизненно всё пучком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 я выходил до офф релиза в лайф с игрушками вот уже 4 года и всё пучком. забыл про форзу 3 рассказать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас