propater 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 сравнение версий бокса и соньки. думал хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 сравнение версий бокса и соньки. думал хуже будет. началось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Прочитав вики я у меня возникло чувство дежавю... Мультиплеер В режиме мультиплеера бой происходит между двумя командами: игроки-люди и игроки-некроморфы, которые видят первых сквозь стены. В каждой команде по четыре игрока, причем в последней некроморфы делятся на четыре вида: Spitter, Puker, Pack и Lurker. «Рядовые» некроморфы управляются игровым ИИ. Бои происходят в раундах на время, за которое игроки-люди должны достичь контрольной точки, а игроки-некроморфы помешать им. Что я вижу? Это же Left 4 Dead в других декорациях? Те же 4 класса, видимость сквозь стены.... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 сравнение версий бокса и соньки. думал хуже будет. на пс3 графека лудше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 на пс3 графека лудше а игра одна и тажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) на пс3 графека лудше а вот и нет http://www.lensoftruth.com/?p=25609 в конце новости сам можешь убедится кто выиграл Изменено 21 января 2011 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 сравнение версий бокса и соньки. думал хуже будет. что-то я отличия не то чтобы вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а вот и нет http://www.lensoftruth.com/?p=25609 в конце новости сам можешь убедится кто выиграл естественно пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 На PS3 цветы блеклые какие-то, но четчё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ну ты может и не видишь (или не хочешь видеть), а те кто увидел проголосовали и в итоге бокс (как всегда) выиграл естественно пс3 а если без отсебятины и посмотреть новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ну ты может и не видишь (или не хочешь видеть), а те кто увидел проголосовали и в итоге бокс (как всегда) выиграл а если без отсебятины и посмотреть новость Он троллит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 удивило как раз то, что разница незаметна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 удивило как раз то, что разница незаметна. Новость глянь, которую кинули. Там заметно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 руссаунд завтро может быть уже? или ещё долго слюни глотать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 удивило как раз то, что разница незаметна. да ты не видео смотри там как говно и одно и второе выглядит посмотри ссылку которую я запостил и убедишься, а для полного убеждения посмотри ещё комменты к ней и итоги опроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 руссаунд завтро может быть уже? или ещё долго слюни глотать? Руссаунда вообще не будет. Тока сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Новость глянь, которую кинули. Там заметно :) там да. на соньке чуть светлее. по сравнению с другими портами игр - прогресс. а комментам верить нельзя. там же только фанбои и постят. Изменено 21 января 2011 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) руссаунд завтро может быть уже? или ещё долго слюни глотать? вообще то руссаунда не будет тока рус сабы,на бокс только под конец след недели ЕСЛИ будет не раньше точно,а на ПК может на выходных появится там да. на соньке чуть светлее. по сравнению с другими портами игр - прогресс ну вообще я тебя огорчу на всех портах как раз на соньке светлее, а на боксе чётче Изменено 21 января 2011 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 понятно! может портанут с пк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 понятно! может портанут с пк! ты наверно не понял руссаунда в природе не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ну вообще я тебя огорчу на всех портах как раз на соньке светлее, а на боксе чётче не огорчил. согласен. хорошо на телике можно яркость убавить.. я о том, что в других играх разница между консолями намного очевиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 я же написал понятно! мож с сабами на пк быстрей будет, и кто нить её портанёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 где игра лучше на пс3 или боксе ? скажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 я же написал понятно! мож с сабами на пк быстрей будет, и кто нить её портанёт!да я думая быстрее лиц русская на бокс выйдет хотя кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Пройду-ка все-таки первый, пока жду русссабы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас