AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 я думаю,но качаю,а так настроен ждать,еслиб озвучка была то 100% ждал бы,а так сил нет,играть очень хочется Надеюсь, что мы не увидим от тебя вопросов типа "пасаны, я прошел но ничего не понил, росскажите сюжет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Тоже русскую подожду,а пока начинаю проходить первую часть,ибо не разу ещё не проходил(начинал конечно 2 года назад,но как то не зацепила),ща чота настроен по боевому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 я думаю,но качаю,а так настроен ждать,еслиб озвучка была то 100% ждал бы,а так сил нет,играть очень хочется озвучку в этот раз они не захотели делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Качаю раздачу героина, ибо мирсупир вместе с тапками сктился в гавно. +1 :bad: что на 2-ом диске ? Ну игра наверное :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Интересно а на диске нету как обычно золоченых русских субтитров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 yoyoska, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Надеюсь, что мы не увидим от тебя вопросов типа "пасаны, я прошел но ничего не понил, росскажите сюжет". когда игра хороша я на сюжет и внимания не обращаю,бывает и на русском играешь а не черта не поймёшь сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 когда игра хороша я на сюжет и внимания не обращаю,бывает и на русском играешь а не черта не поймёшь сюжет Может, с "Колобка" начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 когда игра хороша я на сюжет и внимания не обращаю,бывает и на русском играешь а не черта не поймёшь сюжет http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Играю, короче застрял на моменте , когда Исаак встречает свою мёртвую подружку , вот убить её придётся или это глюки, вообще мне кажется, что он уже мёртв и это воспоминания, там уже были намёки на это. Всем приятных выходных, как пройду напишу обязательно впечатления от концовки ну и саму концовку разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 FROST61, может под спойлер все-таки ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 FROST61, может под спойлер все-таки ? :) Та зачем, на этом форуме не знают такого понятия же. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 FROST61, можно было потоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Врядли. Это хорошая корова. Врядли дело ограничится 2-мя частями и убьют гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) [A]_Vetal17, уверен, что это стеб. Фрост ещё не скачал, 100%. А момент он описал из первой части. Изменено 21 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 FROST61, круто!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 [A]_Vetal17, [A]_Vetal17, уверен, что это стеб. Фрост ещё не скачал сто процентов. А момент он описал из первой части. Ты меня явно недооцениваешь, Саш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 FROST61, ну ты жуг :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Играю, короче застрял на моменте , когда Исаак встречает свою мёртвую подружку , вот убить её придётся или это глюки, вообще мне кажется, что он уже мёртв и это воспоминания, там уже были намёки на это. Всем приятных выходных, как пройду напишу обязательно впечатления от концовки ну и саму концовку разумеется. под спойлер мляяя!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 FROST61, многие повелись, молодчина. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) так может кто скажет игра на двух дисках или качать только один надо(на втором мульт?)? Изменено 21 января 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 кто из тех кто скачал может отписаться ЧТО НА ВТОРОМ ДИСКЕ? просто 2 болвани жалко)) в лайве бан, так что мультиплеер полюбому на ПК пробовать а значит брать лицуху, просто хотелось бы сингл погонять пока) если бы на втором диске чисто мультиплеер был, было бы кул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Меня тоже интересует, что на втором диске. В мульт все равно играть не буду, а два диска качать влом. Да и по счастливой случайности у меня всего одна болванка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Можно ли записать один диск только для игры в мальтиплеере? Планирую пройти на пс3, а в мультик на боксе играть, если он стоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Русского залоченного точно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас