Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 unci, руки не из того места походу. На геймпаде , можно идеально целится и стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 через неделю наверно уже стоит ждать на трекерах :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 scream123, погадай мне на руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 scream123, ванга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 вот думаю на чем пройти, на РС или на боксе целиться с помощью стика - апасностэ :D Скажи это хало задротам, которые порвут тебя играя на геймпаде, даже если ты будешь с мышкой. Так всё, играю на пэка с тренером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 через неделю наверно уже стоит ждать на трекерах :d: не факт не факт, но все конешно возможно unci прошел дс 1 и на пк и на боксе привык уже к гейм паду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 думаю в PAL будет рус субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 думаю в PAL будет рус субтитры. спс кэп ты снова спас мир и завоевал марс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 спс кэп ты снова спас мир и завоевал марс Твой говнопост не многим лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 На офф. сайте 1С написано, что для всех платформ будут только рус. субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Dirtyl, и? Это уже давно известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Dirtyl, и? Это уже давно известно. Извиняюсь, не знал. Изменено 10 января 2011 пользователем Dirtyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 scream123, погадай мне на руке. scream123, ванга? не факт не факт, но все конешно возможно unci прошел дс 1 и на пк и на боксе привык уже к гейм паду) где ваш дух пираты :big_boss: дата выхода 25 след.выходные так раз пятница 21 число,за 4-5 дней марвел уже образ выкладывает :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 через неделю наверно уже стоит ждать на трекерах :d: Через неделю врятли, думаю через полторы/две :rolleyes: дата выхода 25 след.выходные так раз пятница 21 число,за 4-5 дней марвел уже образ выкладывает :sm: Хотя да :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Через неделю врятли, думаю через полторы/две :rolleyes: :smoke: :smile-23: ;) :wub: Хотя да :sm: :sm: :sm: :sm: :sm: Больше смайлов, БОЛЬШЕ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 AlexSyvorov, смищно, очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 [A]_Vetal17, просто меня бесит обильное использование смайлов в каждом посте, всего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 а что там с этим трешачком от сквароф? че нить слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Твой говнопост не многим лучше. и без сопливых солнце светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 [A]_Vetal17, просто меня бесит обильное использование смайлов в каждом посте, всего-то. Твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 а что там с этим трешачком от сквароф? че нить слышно? Чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 AlexSyvorov, профи прям. Wahabit, хахахаха, смешной :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Чего ? выход вроде 21 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 выход вроде 21 января прям пси опс какойто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 как думаете будет ли субтитры сразу или опять придеться ждать софтклабовский релиз ??? и еще будет ли в игре защита ap25 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас