Timon779 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Предлагаем здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Предлагаем здесь)кабели 15 рублей в магазине =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Sata-кабель продается в любом компьютерном магазине за 50р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 А анлок тул вобще штука крайне бесполезная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 я за 30 кабель брал. анлок тул можно взять тут: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.6116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon779 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Всем большое спасибо за помощь, я думал все гораздо дороже :) Unlock tool штука не бесполезная, я без него корпус открывал, но каждый раз при открытии есть риск, что защелки сзади корпуса поломаются. А sata кабели у бокса не обычные, у меня от компа sata к боксу не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 А sata кабели у бокса не обычные, у меня от компа sata к боксу не подходятхватит придумывать :) может ты вместо сата пытаешься IDE шлейф воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon779 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 хватит придумывать :) может ты вместо сата пытаешься IDE шлейф воткнуть?нет, у меня жесткий диск sata, я из него разъемы вытащил, проверил - не подходит. Мне б найти где-нить магазин в центре города (на Китай-городе или же на Павелецкой), где можно эти два кабеля купить, да и xms opening tool тоже, потому что доставку вызывать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 нет, у меня жесткий диск sata, я из него разъемы вытащил, проверил - не подходит.да не может быть такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon779 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) да не может быть такогопосмотрел тут еще одно видео с открытием бокса и понял, что xcm набор мне все-таки не нужен :) осталось разобраться с sata-кабелями если такой у меня еще может найдется http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%..._Data_Cable.jpg куда вставить, то вот для белого кабеля, разъема на материнке компа я че-то не увидел Изменено 7 декабря 2009 пользователем Timon779 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 посмотрел тут еще одно видео с открытием бокса и понял, что xcm набор мне все-таки не нужен :) осталось разобраться с sata-кабелями если такой у меня еще может найдется http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%..._Data_Cable.jpg куда вставить, то вот для белого кабеля, разъема на материнке компа я че-то не увиделЗдрасте... При прошивки обычным, наистандартнейшим SATA-кабелем, привод соединяется с материнкой ПК. А в белом разъеме остается провод питания от материнки бокса. Потом, все подключив, ты включаешь бокс и после этого можно шить, не забыв вставить A\V кабель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon779 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Здрасте... При прошивки обычным, наистандартнейшим SATA-кабелем, привод соединяется с материнкой ПК. А в белом разъеме остается провод питания от материнки бокса. Потом, все подключив, ты включаешь бокс и после этого можно шить, не забыв вставить A\V кабель...Огромное спасибо всем за помощь! очень помогли во всем разобраться) Только вот обязательно ли a/v кабель подключать? у меня телик в одной комнате, а комп в другой. Там ведь вроде иногда вообще привод достают и без бокса от компа шьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Огромное спасибо всем за помощь! очень помогли во всем разобраться) Только вот обязательно ли a/v кабель подключать? у меня телик в одной комнате, а комп в другой. Там ведь вроде иногда вообще привод достают и без бокса от компа шьютА/V кабель можно подключить и без телевизора... Главное, чтоб он был вставлен... А для того, чтоб шить без бокса, нужен мпециальный коннектор питания для привода. Проще с консолью прошить, а не покупать еще какие то девайсы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас