Перейти к публикации

The Fall Of Max Payne

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Общее снижение покупательной способности вынуждает игроделов откладывать релизы перспективных игр до лучших времен.

p.s. Обама сказал что кризис кончится в США в 2010 и начнется экономический рост, вот все и переехало... Путин сказал, что ухудшение жизни в стране не превышает прогнозируемых пределов...

Продолжаю верить что атмосфера присущая 1/2 части останется и в третей, только сменится месторасположение действ, и всё

Обама сказал что кризис кончится в США в 2010 и начнется экономический рост

Ну ну :spiteful:

Продолжаю верить что атмосфера присущая 1/2 части останется и в третей, только сменится месторасположение действ, и всё

Тут нет тех темных улиц мегаполиса, мрачной погоды, того Макса который любил пофилософствовать, здесь же яркие улицы каких то деревень, другой Макс "Орешек" Пейн. А про новый свет в виде других разработчиков, взгляните на тот же FarCry 2.

Мне кажется, все что останется это название игры и имя героя.

я тоже считаю что перенос Макса на Кубу(или куда там) ето плевок в душу поклонникам атмосферы психического разрушения ГГ, которая так хорошо уживалсь с экшеном , что собственно редко бывает....

ну, правильно - зачем в один квартал выпускать два блокбастера? а так никто ни чьи продажи не съест

Как бы не было слива как с gta4.

Не хочу ничего нового,хочу старого маска,на новом движке и всё.

Вы все иди*ты(простите,но это правда). ЧТо вы все ноете: "Макс НЕ ТОТ АТДАЙТЕ РЕМЕДИ!11". Вы что, не понимаете,что это будет глоток свежего воздуха в игровой индустрии? Новый разработчик - новый взгляд на сеттинг игры и самого героя. Рокстар никогда не делала тупые,одинаковые штампы, у них свой взгляд на игры и так они видят Макса.

Даже если вы орете здесь, ничего не измениться - смиритесь.

peace

ремеди не ремиди. хотели бы брутального макса в стиле стрэнглхольд - все бы так и сказали. я, например, ни разу не говорю что игра будет шлаком. я говорю лишь о том - что это не макс пейн. это название. трейдмарк. все что осталось от изначальной темы и идеи макспейна. вот не могу представить себе в меню игры на заставке под основную музыкальную тему из макса пейна этого перца с картинки, в солнечный день в майке, бородатого брутального дядьку. так что тусуйся. если тебе не нравилась атмосфера макспейна - это не значит что все идиоты. следи за языком лучше.

Уже второго макса делали рокстары без рэмеди, еси что.

Вкусы у всех разные, комуто и второй макс меньше первого понравился, но каждому своё и нападать с оскорблениями на людей, не разделяющими твои взгляды - нехороший тон...

Тоже не представляю себе брутального макса.

Второго , как и первого делали Remedy.Rockstar издавала и портировала на консоли обе части.

Splinter's cell тоже теперь ООООчень далек от того что было в первой части, но однако никто не плачет. Даже в Бразильских локациях я думаю можно устроить депрессию: блеклые цвета, трущобы, грязь, смерть, бомжи и так далее, о чем в принципе и разработчики даже говорили. А делать очередной пиф-паф с рапидом уже банально, и я думаю что RS как раз поняли это.

Fail :hang2: Мы бы уже скоро играли,ну нет же,взяли и перенесли,какафки =(

зы.Полность согласен с САН4Е3'ом.

Макса пейна третьего не жду, запороли серию явно, помню была 1\2 часть Нью-Йорк трущебы, наркотики, сюжет, экшен, атмосфера а третий не то...

Рокстар добротный продукт всегда делает, не надо гнать. Хотя бы повод поиграть будет.

Согласен с большинством мнением нашьет Макс Пейна...я ждал тока мрачную игру, стакимиже комиксами и аффигительной атмосферой )здесь я пока этого не увидел...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...