Lord of War 1 099 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Пошла новая волна переносов с весны на осень 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Общее снижение покупательной способности вынуждает игроделов откладывать релизы перспективных игр до лучших времен.p.s. Обама сказал что кризис кончится в США в 2010 и начнется экономический рост, вот все и переехало... Путин сказал, что ухудшение жизни в стране не превышает прогнозируемых пределов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Продолжаю верить что атмосфера присущая 1/2 части останется и в третей, только сменится месторасположение действ, и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Обама сказал что кризис кончится в США в 2010 и начнется экономический рост Ну ну :spiteful: Продолжаю верить что атмосфера присущая 1/2 части останется и в третей, только сменится месторасположение действ, и всё Тут нет тех темных улиц мегаполиса, мрачной погоды, того Макса который любил пофилософствовать, здесь же яркие улицы каких то деревень, другой Макс "Орешек" Пейн. А про новый свет в виде других разработчиков, взгляните на тот же FarCry 2. Мне кажется, все что останется это название игры и имя героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 я тоже считаю что перенос Макса на Кубу(или куда там) ето плевок в душу поклонникам атмосферы психического разрушения ГГ, которая так хорошо уживалсь с экшеном , что собственно редко бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatAbbot 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Чего-то Макс выглядит...не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ну, правильно - зачем в один квартал выпускать два блокбастера? а так никто ни чьи продажи не съест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Чего-то Макс выглядит...не очень...покедова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtyJIxy 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 новый похож на симбиат сема фишера и бомжа из хл2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Как бы не было слива как с gta4.Не хочу ничего нового,хочу старого маска,на новом движке и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Вы все иди*ты(простите,но это правда). ЧТо вы все ноете: "Макс НЕ ТОТ АТДАЙТЕ РЕМЕДИ!11". Вы что, не понимаете,что это будет глоток свежего воздуха в игровой индустрии? Новый разработчик - новый взгляд на сеттинг игры и самого героя. Рокстар никогда не делала тупые,одинаковые штампы, у них свой взгляд на игры и так они видят Макса.Даже если вы орете здесь, ничего не измениться - смиритесь. peaceремеди не ремиди. хотели бы брутального макса в стиле стрэнглхольд - все бы так и сказали. я, например, ни разу не говорю что игра будет шлаком. я говорю лишь о том - что это не макс пейн. это название. трейдмарк. все что осталось от изначальной темы и идеи макспейна. вот не могу представить себе в меню игры на заставке под основную музыкальную тему из макса пейна этого перца с картинки, в солнечный день в майке, бородатого брутального дядьку. так что тусуйся. если тебе не нравилась атмосфера макспейна - это не значит что все идиоты. следи за языком лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 что слишком на долго его отложили странно всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Уже второго макса делали рокстары без рэмеди, еси что.Вкусы у всех разные, комуто и второй макс меньше первого понравился, но каждому своё и нападать с оскорблениями на людей, не разделяющими твои взгляды - нехороший тон... Тоже не представляю себе брутального макса.Второго , как и первого делали Remedy.Rockstar издавала и портировала на консоли обе части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Splinter's cell тоже теперь ООООчень далек от того что было в первой части, но однако никто не плачет. Даже в Бразильских локациях я думаю можно устроить депрессию: блеклые цвета, трущобы, грязь, смерть, бомжи и так далее, о чем в принципе и разработчики даже говорили. А делать очередной пиф-паф с рапидом уже банально, и я думаю что RS как раз поняли это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Fail :hang2: Мы бы уже скоро играли,ну нет же,взяли и перенесли,какафки =( зы.Полность согласен с САН4Е3'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Да...из Макса сделают походу полное г**но :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Макса пейна третьего не жду, запороли серию явно, помню была 1\2 часть Нью-Йорк трущебы, наркотики, сюжет, экшен, атмосфера а третий не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Рокстар добротный продукт всегда делает, не надо гнать. Хотя бы повод поиграть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 автор питросян - зайди под свои логиномЖжошь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Мафию с осени перенесли на зиму, а потом на весну. Нормально, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Согласен с большинством мнением нашьет Макс Пейна...я ждал тока мрачную игру, стакимиже комиксами и аффигительной атмосферой )здесь я пока этого не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас