veRozan 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 один фиг - если даже поставят на поток - МС не сложно будет новой прошивкой блокировать XeXLoader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Чувствую в дальнейшем нас завалят хоумбрю, как бы майки посеръёзнее бан не устроили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Я думаю когда всё сделают , будут же выходить обновления ,без которых не поиграеш в новые игры......Наверно будем с торрента качать специальные измененный обновления для хоумбрю =)А так очень хорошо это всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Я думаю когда всё сделают , будут же выходить обновления ,без которых не поиграеш в новые игры......Наверно будем с торрента качать специальные измененный обновления для хоумбрю =)А так очень хорошо это всё =)лишаемся только онлайна при таком раскладе да и то не факт Изменено 7 декабря 2009 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Наверно будем с торрента качать специальные измененный обновления для хоумбрю =)Уже есть прога которая убирает подписи, можно брать любую игру, перекачивать особую версию не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Hamaren, речь скорее об обновах даша, которые в будущем могут закрыть доступ к хоумбрю. Ставить то все равно придется новые даши, обходить проверку версии пока не научились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 1.Я правельно понел это обновление дасть запуск с лубого носителя т.е. играть без диска даже хоть с флехи? 2.Разбан в лайве тоже чтоль? :)3.Разбан HDD диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odyvan 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Ох, xboxland катиться в ... Мне кажется, прежде чем создавать, надо грамотно оформить тему. Все вышеперечисленное, актуально только для консолей, поддерживающих JTAG (да, надо паять и работать с nand памятью).Да, игры можно грузить с любых носителей.В память иксбокса заливается взломанный даш, которому пофиг что запускать и откуда. "Разбан" в лайве возможен подменой ID консоли. Я думаю это вопрос времени ;) Hamaren, речь скорее об обновах даша, которые в будущем могут закрыть доступ к хоумбрю. Ставить то все равно придется новые даши, обходить проверку версии пока не научились.Обновы даша УЖЕ закрыли homebrew. тема актуальна только для вледельцев консоли с дашем <849x на всех консолях, выпущенных после июня(июля) ничего работать не будет, несмотря на 7хх даш (заменен 1BL). один фиг - если даже поставят на поток - МС не сложно будет новой прошивкой блокировать XeXLoaderна поток, в текущих реалиях, поставить невозможно 1) дыру уже закрыли2) слишком сложно для типичного геймера Остается ждать..пока все будит отточено и установка всего этого будит проста и надежна.. :spiteful:все отточено просто и надежно для тех, кто умеет работать с паяльником, advanced user, понимает английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Замутил сию приблуду, замечательно работает :) Есть ограничения, но они ограничены самой игрой, если пути прописаны на диск, то усё как бы повиснет, если нет то всё запускаться :)Пропатчил тёмный комплекс и игра стала отображаться как полная, махонький минус в том что иконка игры стало от другой игрули, нууу думаю это смогут пофикситьЕсли игры не будут привязывать к обновлениям, то на этом даше можно вечно сидеть, осталось ещё хороший проигрыватель дождаться и кучу эмуляторов :)Я в целом даволен работой сиего чуда, хорошая приблуда :)Теперь можно накачивать аркадных гам, патчить и игратьМожно игрульки других регионов запускать, фф13 явно первая на япе появится :biggrin: хочется софта побольше, надо ещё эмулей наустанавливать :biggrin: Изменено 7 декабря 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 фф13 явно первая на япе появитсяНа япе она и появится 17 декабря, толька вот незадача жапанка онли PS3 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 На япе она и появится 17 декабря, толька вот незадача жапанка онли PS3 :blush:я думаю они очень шустро локализовать неуспеют для бокса фф13 для всех регионов, так что наверно стартанёт яп, затем сша, а потом и пал, скорее всего так будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 1 новость и 5 страниц флуда ниачём. Помоему нужно сделать фак полный с картинками и закрыть тему только для просмотра, в общем то как и со всеми темами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас