Перейти к публикации

Запуск игр стал возможным с любого носителя

dimanoff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

один фиг - если даже поставят на поток - МС не сложно будет новой прошивкой блокировать XeXLoader

Чувствую в дальнейшем нас завалят хоумбрю, как бы майки посеръёзнее бан не устроили))

Я думаю когда всё сделают , будут же выходить обновления ,без которых не поиграеш в новые игры......

Наверно будем с торрента качать специальные измененный обновления для хоумбрю =)

А так очень хорошо это всё =)

Я думаю когда всё сделают , будут же выходить обновления ,без которых не поиграеш в новые игры......

Наверно будем с торрента качать специальные измененный обновления для хоумбрю =)

А так очень хорошо это всё =)

лишаемся только онлайна при таком раскладе да и то не факт

Изменено пользователем asdfghjkl

Уже есть прога которая убирает подписи, можно брать любую игру, перекачивать особую версию не требуется.

Hamaren, речь скорее об обновах даша, которые в будущем могут закрыть доступ к хоумбрю. Ставить то все равно придется новые даши, обходить проверку версии пока не научились.

1.Я правельно понел это обновление дасть запуск с лубого носителя т.е. играть без диска даже хоть с флехи?

2.Разбан в лайве тоже чтоль? :)

3.Разбан HDD диска?

Ох, xboxland катиться в ...

Мне кажется, прежде чем создавать, надо грамотно оформить тему.

Все вышеперечисленное, актуально только для консолей, поддерживающих JTAG (да, надо паять и работать с nand памятью).

Да, игры можно грузить с любых носителей.

В память иксбокса заливается взломанный даш, которому пофиг что запускать и откуда.

"Разбан" в лайве возможен подменой ID консоли. Я думаю это вопрос времени ;)

Hamaren, речь скорее об обновах даша, которые в будущем могут закрыть доступ к хоумбрю. Ставить то все равно придется новые даши, обходить проверку версии пока не научились.

Обновы даша УЖЕ закрыли homebrew.

тема актуальна только для вледельцев консоли с дашем <849x

на всех консолях, выпущенных после июня(июля) ничего работать не будет, несмотря на 7хх даш (заменен 1BL).

один фиг - если даже поставят на поток - МС не сложно будет новой прошивкой блокировать XeXLoader

на поток, в текущих реалиях,

поставить невозможно

1) дыру уже закрыли

2) слишком сложно для типичного геймера

Остается ждать..пока все будит отточено и установка всего этого будит проста и надежна.. :spiteful:

все отточено просто и надежно для тех, кто умеет работать с паяльником, advanced user, понимает английский.

Замутил сию приблуду, замечательно работает :)

Есть ограничения, но они ограничены самой игрой, если пути прописаны на диск, то усё как бы повиснет, если нет то всё запускаться :)

Пропатчил тёмный комплекс и игра стала отображаться как полная, махонький минус в том что иконка игры стало от другой игрули, нууу думаю это смогут пофиксить

Если игры не будут привязывать к обновлениям, то на этом даше можно вечно сидеть, осталось ещё хороший проигрыватель дождаться и кучу эмуляторов :)

Я в целом даволен работой сиего чуда, хорошая приблуда :)

Теперь можно накачивать аркадных гам, патчить и играть

Можно игрульки других регионов запускать, фф13 явно первая на япе появится :biggrin:

хочется софта побольше, надо ещё эмулей наустанавливать :biggrin:

Изменено пользователем SOFY

фф13 явно первая на япе появится

На япе она и появится 17 декабря, толька вот незадача жапанка онли PS3 :blush:

На япе она и появится 17 декабря, толька вот незадача жапанка онли PS3 :blush:

я думаю они очень шустро локализовать неуспеют для бокса фф13 для всех регионов, так что наверно стартанёт яп, затем сша, а потом и пал, скорее всего так будет :)

• 2 недели спустя...
1 новость и 5 страниц флуда ниачём. Помоему нужно сделать фак полный с картинками и закрыть тему только для просмотра, в общем то как и со всеми темами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...