Перейти к публикации

Nokia 5530 Usa

ArkashaCaten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собираюсь приобретать Nokia 5530 на ebay.com, то есть телефон будет фактически привезён в Москву из Штатов. Поэтому возникло несколько вопросов-

1) Что нужно будет сделать с телефоном(прошивка и проч. список действий), чтобы он работал как обычный телефон купленный в России. Буду невероятно благодарен если ответ будет содержать ссылки на пошаговые инструкции и подобное.

2) Какие могут возникнуть проблемы, может мелочи какие либо из за того что телефон из Штатов?

Заранее благодарю за помощь!=)

Если на оператора не залочен, то никаких проблем не будет, но если не окажется русского языка, нужно будет фениксом сменить внутренний код региона и прошить нокиевской прогой, которая после смены кода определит его как на российский со всеми вытекающими...

А вот если залочен на оператора, то сорри ничем не могу помочь, опыта с такими не имел...

Если на оператора не залочен, то никаких проблем не будет, но если не окажется русского языка, нужно будет фениксом сменить внутренний код региона и прошить нокиевской прогой, которая после смены кода определит его как на российский со всеми вытекающими...

А вот если залочен на оператора, то сорри ничем не могу помочь, опыта с такими не имел...

Под оператора не залочен точно) Эээ, феникс эта программа такая, я так понимаю?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...