ArkashaCaten 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Собираюсь приобретать Nokia 5530 на ebay.com, то есть телефон будет фактически привезён в Москву из Штатов. Поэтому возникло несколько вопросов-1) Что нужно будет сделать с телефоном(прошивка и проч. список действий), чтобы он работал как обычный телефон купленный в России. Буду невероятно благодарен если ответ будет содержать ссылки на пошаговые инструкции и подобное.2) Какие могут возникнуть проблемы, может мелочи какие либо из за того что телефон из Штатов?Заранее благодарю за помощь!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Если на оператора не залочен, то никаких проблем не будет, но если не окажется русского языка, нужно будет фениксом сменить внутренний код региона и прошить нокиевской прогой, которая после смены кода определит его как на российский со всеми вытекающими...А вот если залочен на оператора, то сорри ничем не могу помочь, опыта с такими не имел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Если на оператора не залочен, то никаких проблем не будет, но если не окажется русского языка, нужно будет фениксом сменить внутренний код региона и прошить нокиевской прогой, которая после смены кода определит его как на российский со всеми вытекающими...А вот если залочен на оператора, то сорри ничем не могу помочь, опыта с такими не имел...Под оператора не залочен точно) Эээ, феникс эта программа такая, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Привет! Вот на этом сайте ты найдёшь и прошивку и инструкцию (там на форум зайди). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Лучше посмотри инфу тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас