legion82 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 народ объясните. если б/п 150w то это джаспер. так? а если б/п 175w то это фалькон. так?если к джасперу, вместо 150w подключить 175w блок питания? будет лучше? или хуже?судя по РС, чем мощнее блок питания тем лучше. у бокса такая же теорема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) нет, Изменено 6 декабря 2009 пользователем Frantic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 народ объясните. если б/п 150w то это джаспер. так? а если б/п 175w то это фалькон. так?если к джасперу, вместо 150w подключить 175w блок питания? будет лучше? или хуже?судя по РС, чем мощнее блок питания тем лучше. у бокса такая же теорема?кхм... будет ровно так же... бокс все равно не требует столько энергии, БП делаются с запасом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 народ объясните. если б/п 150w то это джаспер. так? а если б/п 175w то это фалькон. так?если к джасперу, вместо 150w подключить 175w блок питания? будет лучше? или хуже?судя по РС, чем мощнее блок питания тем лучше. у бокса такая же теорема?Будет все равно. И компу тоже все равно, лишь бы хватало. Если комп работает с 500 и ты поставишь 1500, не изменится ровным счетом ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Будет все равно. И компу тоже все равно, лишь бы хватало. Если комп работает с 500 и ты поставишь 1500, не изменится ровным счетом ничего Счет за электричество изменится. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 У них штекеры разные, не подходят. Имеются оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) всё подходит, что ты придумываешь...вот 150 вставить в 175 разьем нельзя Изменено 7 декабря 2009 пользователем Frantic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) От Фалькона БП на Джаспер подойдет,от Джаспера на Фалькон-нет. Мешает перемычка в штекере провода,которую при желании можно удалить. Изменено 7 декабря 2009 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 и если доп. охлаждение подключать в юсб, тоже без разницы? у 150w недостатка не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 может блок питания больше покупать и когда флешку вставляет, там же тратися целых 5 вольт как и при подключении кулера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Целых пять вольт.б.п тогда надо на 2квт брать.чтоб с запасом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Целых пять вольт.б.п тогда надо на 2квт брать.чтоб с запасом ну да, пошутил.но хочу сказать что я попробовал и то и другое.как мне показалось, джаспер с 175w+доп. охлаждение, работает быстрее чем с 150w. :acute: тестил на; risen и resident evil5 :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Тебе показалось)Мощность ну никак не может повлиять на быстродействие, ее либо хватает, либо нет Изменено 7 декабря 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ну да, пошутил.но хочу сказать что я попробовал и то и другое.как мне показалось, джаспер с 175w+доп. охлаждение, работает быстрее чем с 150w. :acute: тестил на; risen и resident evil5 :gamer1: Главное слово тут показалось=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Главное слово тут показалось=) возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 У друга на бп написано 150W,но когда я зашел в раздел память,там был только хард.Это джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Да, т.к. 150В ты больше не воткнешь никудаВстроенная пямять, если я не ошибаюсь, есть только у аркад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 есть то она есть, только её не всегда видно. у меня джаспер, аркада. после подключения винта и возврата к заводским установкам, видно только винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас