zeDEanz 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 я совсем запутался .скажите мне чётко и ясно какая ревизияхдми есть конешн.блок питания на 175w,дата производства:2007-09-30сила тока 16,5А(у фалькона должно быть вроде 14,2А) по штекеру питания получается фалькон (фото ниже) у меня второй шТЕКЕРссылки на другие ресурсы не предлагать ведь больше полавины статей слизаны с википедии а там кое где забыли про фалькон написатьскажите четко и ясно у кого фалькон или зефир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Зефирчег вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 У зефира БП на 203, значит у тебя точно Фалкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeDEanz 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) У зефира БП на 203, значит у тебя точно Фалкону меня у брата аркада 256мв блок питания тоже 175W но сила тока 14,2А кстати еще.когда разбирал чтоб термопасту сменить штекер на питании кулеров трехпальный.если я не ошибаюсь в предыдущих ревизиях он был двупальнымниже приведена картинка которая послужила причиной путаницы Изменено 5 декабря 2009 пользователем zeDEanz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 я совсем запутался .скажите мне чётко и ясно какая ревизияхдми есть конешн.блок питания на 175w,дата производства:2007-09-30сила тока 16,5А(у фалькона должно быть вроде 14,2А) по штекеру питания получается фалькон (фото ниже) у меня второй шТЕКЕРссылки на другие ресурсы не предлагать ведь больше полавины статей слизаны с википедии а там кое где забыли про фалькон написатьскажите четко и ясно у кого фалькон или зефирУ тебя фалкон с корпусом от зефира. Бывший владелец\недобросовестный магазин поменял корпус. Корпус мог поцарапаться при транспортировке и т.д. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения