Перейти к публикации

Sherlock Holmes Vs Jack The Ripper

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обсуждение прохождения игры.

От себя вопрос, застрял на задании когда нужно переодеть маникены по 3 версиям очевидцев, Я правильно расположил показания Абрахама и Смита, но вот документ с Лонгом у меня не выделяется ниже, хотя возраст рост и внешность я заполнил как надо, в чем же дело?

подскажите про манекенов..... 2 собрал.....а показания ленга не могу к манекену добавить !!!!!!???????

застрял в самом начале где нужно открыть сумку, я просто не понял что от меня требуется для того чтобы она открылась. подскажите ктонибудь

Извините, не много не по теме, но поигравшие не могли бы пару строчек об игре написать - нигде не могу найти рецензии или обсуждения по игре. Спасибо

Извините, не много не по теме, но поигравшие не могли бы пару строчек об игре написать - нигде не могу найти рецензии или обсуждения по игре. Спасибо
Не так уж сложно найти при желании:

http://progames.mail.ru/document/1742/view

З.Ы.Игра строго для любителей тру квестов типа "лупа+болтовня" и только русской версии.Не сказать,что шедевр,но достаточно интересно.Имхо если бы не вид от первого лица и фишка с дедуктивной цепочкой,можно было бы вообще пройти мимо этого проекта.

Изменено пользователем Werewolf

застрял в самом начале где нужно открыть сумку, я просто не понял что от меня требуется для того чтобы она открылась. подскажите ктонибудь

1

2 3

4 5 6

Как получать достижения!

http://www.trueachievements.com/games.aspx

3 дост. по 80g

1 - в самом начале игры осмотреть все предметы в комнате не беря карту.

2 - когда попадаете первыйй раз в бордель, нужно осмотреть все картины.

3 - уровень, где три свиньи: взять самый большой нож и располослвать первой всё горло.

• 4 недели спустя...

Мне вот тоже интересно, суть этой самой четвёртой ачивки за 80G. Про начало, картины и хрюшек, это всё понятно!.. :gamer1:

А вот что-то там про кражу, что красть, что не красть, 1к., кто-нибудь с этой игры выбил вообще?!.. O_o

Да я 1к выбил кому интересно смотрим здесь http://www.trueachievements.com/Sherlock-Holmes-xbox-360.htm

А по поводу ачивки, что все обсмотреть в комнате нужно начать по новой! игру и до получения карты все обсмотреть тогда откроется ачивка.

уже разобрался,картину прошляпил,осталась последняя 3 - уровень, где три свиньи: взять самый большой нож и располослвать первой всё горло.

уже разобрался,картину прошляпил,осталась последняя 3 - уровень, где три свиньи: взять самый большой нож и располослвать первой всё горло.

Ну проще ее нет в игре :gamer1:

Преступление не платят (80)

Не будь сообщником в краже … :dirol:

... После ремонта утечки газа Bluto взять сумку из-за трубы. Используйте ржавой железной блюд (находится под лестницей во дворе Финли's) на мешке Bluto получить на похищенные драгоценности и мешок с блюдами Перед отправкой в сумку Bluto. Храните драгоценности и оставить их позже в полицейском участке, после разговора с Sqiubby ...

Вот это место как-то не особо понятно! Нельзя ли уточнить, что именно сделать нужно?) :blush:

По-русски написал бы,все понятно было бы.Когда трубы починил,забираеш оттуда сумку,в инвентаре используешь ржавую посуда на сумку и тем самым получишь драгоценности,идеш в осинное гнездо и отдаеш сумку,а драгоценности позже в полицейском участке после разговора с Скибби

По-русски написал бы,все понятно было бы.Когда трубы починил,забираеш оттуда сумку,в инвентаре используешь ржавую посуда на сумку и тем самым получишь драгоценности,идеш в осинное гнездо и отдаеш сумку,а драгоценности позже в полицейском участке после разговора с Скибби

Ну, вообще-то не я так писалА, а переводчик оказался таким не русским! :beee:

И посуду затолкала в сумку, и отнесла в полицейский участок, после разговора, … только вот беда, что-то с ачивокой не получилось, вот и решила поинтересоваться в чём подвох!.. O_o

Видимо посуда не та попалась!.. :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...