Dafler 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Обсуждение прохождения игры. От себя вопрос, застрял на задании когда нужно переодеть маникены по 3 версиям очевидцев, Я правильно расположил показания Абрахама и Смита, но вот документ с Лонгом у меня не выделяется ниже, хотя возраст рост и внешность я заполнил как надо, в чем же дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazycat 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 подскажите, как собрать трость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 как получить последние ачикви по 80Г ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 подскажите про манекенов..... 2 собрал.....а показания ленга не могу к манекену добавить !!!!!!??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 застрял в самом начале где нужно открыть сумку, я просто не понял что от меня требуется для того чтобы она открылась. подскажите ктонибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 игра по хоуд не очень популярна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Beerisde 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Извините, не много не по теме, но поигравшие не могли бы пару строчек об игре написать - нигде не могу найти рецензии или обсуждения по игре. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Извините, не много не по теме, но поигравшие не могли бы пару строчек об игре написать - нигде не могу найти рецензии или обсуждения по игре. СпасибоНе так уж сложно найти при желании:http://progames.mail.ru/document/1742/viewЗ.Ы.Игра строго для любителей тру квестов типа "лупа+болтовня" и только русской версии.Не сказать,что шедевр,но достаточно интересно.Имхо если бы не вид от первого лица и фишка с дедуктивной цепочкой,можно было бы вообще пройти мимо этого проекта. Изменено 13 декабря 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 застрял в самом начале где нужно открыть сумку, я просто не понял что от меня требуется для того чтобы она открылась. подскажите ктонибудь12 34 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante2011 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Как получать достижения!http://www.trueachievements.com/games.aspx3 дост. по 80g1 - в самом начале игры осмотреть все предметы в комнате не беря карту.2 - когда попадаете первыйй раз в бордель, нужно осмотреть все картины.3 - уровень, где три свиньи: взять самый большой нож и располослвать первой всё горло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Кто спрашивал прохождение http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcSs/S.../SHvsRipper.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Подскажите, как открыть "dont be the accomplice to a theft..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelo4ek78 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Мне вот тоже интересно, суть этой самой четвёртой ачивки за 80G. Про начало, картины и хрюшек, это всё понятно!.. :gamer1: А вот что-то там про кражу, что красть, что не красть, 1к., кто-нибудь с этой игры выбил вообще?!.. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 мне остались последние 3,почему все посмарел в комнате и ничего не дали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Да я 1к выбил кому интересно смотрим здесь http://www.trueachievements.com/Sherlock-Holmes-xbox-360.htmА по поводу ачивки, что все обсмотреть в комнате нужно начать по новой! игру и до получения карты все обсмотреть тогда откроется ачивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 уже разобрался,картину прошляпил,осталась последняя 3 - уровень, где три свиньи: взять самый большой нож и располослвать первой всё горло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 уже разобрался,картину прошляпил,осталась последняя 3 - уровень, где три свиньи: взять самый большой нож и располослвать первой всё горло. Ну проще ее нет в игре :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Все тоже 1000 выбил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelo4ek78 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Преступление не платят (80)Не будь сообщником в краже … :dirol: ... После ремонта утечки газа Bluto взять сумку из-за трубы. Используйте ржавой железной блюд (находится под лестницей во дворе Финли's) на мешке Bluto получить на похищенные драгоценности и мешок с блюдами Перед отправкой в сумку Bluto. Храните драгоценности и оставить их позже в полицейском участке, после разговора с Sqiubby ... Вот это место как-то не особо понятно! Нельзя ли уточнить, что именно сделать нужно?) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 По-русски написал бы,все понятно было бы.Когда трубы починил,забираеш оттуда сумку,в инвентаре используешь ржавую посуда на сумку и тем самым получишь драгоценности,идеш в осинное гнездо и отдаеш сумку,а драгоценности позже в полицейском участке после разговора с Скибби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelo4ek78 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 По-русски написал бы,все понятно было бы.Когда трубы починил,забираеш оттуда сумку,в инвентаре используешь ржавую посуда на сумку и тем самым получишь драгоценности,идеш в осинное гнездо и отдаеш сумку,а драгоценности позже в полицейском участке после разговора с СкиббиНу, вообще-то не я так писалА, а переводчик оказался таким не русским! :beee: И посуду затолкала в сумку, и отнесла в полицейский участок, после разговора, … только вот беда, что-то с ачивокой не получилось, вот и решила поинтересоваться в чём подвох!.. O_o Видимо посуда не та попалась!.. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 зачем переводчик,когда можно есть на русском языке http://stopgame.ru/game/sherlock_holmes_vs_jack_the_ripper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас