Injoy-tula 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Итак начнем. Я все делаю всегда в Досе!!! 1. Делаем как по схеме.http://i004.radikal.ru/0912/f7/096da9c4cc97t.jpgИли как я! (спасибо всем! Советы всех пригодились!)http://i076.radikal.ru/0912/70/d252b4407381t.jpg2. Самое главное у кого нет микроскопа тому проще на точки дорожек припаяться это не правильно! Т.к. на точках этих напыления (∙) которое не есть гуд! =(, я оголил не точки (∙) а саму дорожку и припаялся к ней.http://s12.radikal.ru/i185/0912/87/9d00606ff0d8t.jpg3. Но в данный момент работаю на конектором из 4 щупов из прозрачного пластика. Паять не потребуется но дорожки резать и восстанавливать придется!, так что всегда есть выбор.4. Все делал по схеме:- Загрузился с USB флешки- набрал команду dosflash- поставил щуп на: и одновременно включил конектор привода и нажал Enterhttp://s03.radikal.ru/i176/0912/cb/f51d1aa3df8et.jpg- потом выбрал порт на котором сидит – Lite-on у меня № порта 4 – Щуп убрал сразу как Lite-on определился (а определился он сразу)- Далее выбираем команду R – read Далее Enter- Далее вбиваем название прошивки например (orig.bin)http://i033.radikal.ru/0912/71/22d602be50c9t.jpgСобственно и все! Осталось дождаться нового JungleFlasher и 360FW-Toolbox и будет нам радость =) Вот фото оригинала прошивки с Lite-on и снятие ключа 1 месяц назад!http://s58.radikal.ru/i160/0912/be/1202119dc746t.jpghttp://i024.radikal.ru/0912/62/5e787b971888t.jpg Передаю всем спасибо у кого взял советы =) это вам спасибо :this: Изменено 4 декабря 2009 пользователем Injoy-tula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 кросавчег :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 А почему оригинал не выложил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Он для тестов уже с прошитого снял. Оригинал если надо, в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Про статус 0x72, чего не написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Он для тестов уже с прошитого снял. Оригинал если надо, в соседней теме.вот вообщето ерунды не пиши! привод это не прошитый. Если надо иригинальную прошивку я ее выложу. С этого привода я тока узнал DVDkey а прошивка родная )) Про статус 0x72, чего не написал ?я написал что как работает не какого статуса тебе и не потребуется! если будеш делать как я написал и как сделал! снимал 4 раза все как написал =) А почему оригинал не выложил?)))http://ifolder.ru/15312104 orig 7xxx Lite-on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Хмм чо то немного не догнал это зачем надо было месяц назад ключ снимать и после этого месяц не прошивать его :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Injoy-tula, иногда выходит так, что при одинаковых действиях выходит различный результат. При снятии проши без статуса 0х72 она снимется. И даже ключ будет похож на настоящий. Но неверный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Injoy-tula, иногда выходит так, что при одинаковых действиях выходит различный результат. При снятии проши без статуса 0х72 она снимется. И даже ключ будет похож на настоящий. Но неверный.я не часто шью лайтоны! восновном спуфинг под самсунг! и все гуд игры работают. И про результат уже много чего таким действием сделал и результат ... различей нет. Если у вас что-то не получается не надо венить железо. Изменено 5 декабря 2009 пользователем Injoy-tula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Injoy-tula, правильно, продвигайте двдплееры в массы. Еще раз: у вас может все и будет работать, а на соседнем компе выскочит другой статус, и прощайте игры. Конечно, без проверки прошивальщик сам будет виноват, но это не повод вводить в заблуждение что осечек быть не может если все сделано как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 где можно свиснуть стабилизатор на 3.3в? есть б.питания от компа и зарядники от нокии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Injoy-tula, правильно, продвигайте двдплееры в массы. Еще раз: у вас может все и будет работать, а на соседнем компе выскочит другой статус, и прощайте игры. Конечно, без проверки прошивальщик сам будет виноват, но это не повод вводить в заблуждение что осечек быть не может если все сделано как надо.покрайне мере у меня проблем небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Injoy-tula, ну так ты фак то пишешь для всех, а не только для себя! тогда бы повесил у себя на стене его, а на на общее обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Injoy-tula, ну так ты фак то пишешь для всех, а не только для себя! тогда бы повесил у себя на стене его, а на на общее обозрениеувожаемый я повесил его для всех, и мне фак не нужен я поделился своим опытом! если не кому это не пригодится то просто читайте может что-то новое узнаете. Если из руки не из того место ростут я в этом не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Injoy-tula, а причем тут руки? Не буду продолжать этот бессмысленный разговор.Раскрыть спойлер-я перехожу дорогу всегда по пешеходному переходу, меня никто не сбил, значит это работает, пользуйтесь-а там еще светофор установлен, на него смотреть?-нет, если делаете как я говорю - все будет нормально. Только ноги прямые нужны, что бы прямо перейти. А теперь представь, что первый всегда ходит только через один переход, на котором для пешеходов всегда горит зеленый.Что будет с остальными, кто последует его совету, даже если будут ходить строго по пешеходному переходу? Всем ли повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Все равно точно не пойму где верхнюю дорогу резать.У кого есть фотоаппарат с макросъемкой?Можете сфотать и точно обвести место которое надо порезать и конкретно написать что с чем надо разорвать контакт? Изменено 5 декабря 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 где стабилизатор на 3.3в взять?есть бп,мертвый бокс и зарядник от нокии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Все равно точно не пойму где верхнюю дорогу резать.У кого есть фотоаппарат с макросъемкой?Можете сфотать и точно обвести место которое надо порезать и конкретно написать что с чем надо разорвать контакт?На рисунке же есть все... [Верхнюю пробку надо отсоеднить от дорожки, а нижнюю дорожку перерезать] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Все равно точно не пойму где верхнюю дорогу резать.У кого есть фотоаппарат с макросъемкой?Можете сфотать и точно обвести место которое надо порезать и конкретно написать что с чем надо разорвать контакт?я попробую тебе помочь с фото! а насчет чем резать и зачистить дорожку(медецинской иглой снеми окуратно лак с дорожки! и потом очень окуратно перереж ее скальпилем. я пользуюсь так и немогу дать совет либо чем другим). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Верхнюю пробку надо отсоеднить от дорожкиВот теперь уже понятно.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 я попробую тебе помочь с фото! а насчет чем резать и зачистить дорожку(медецинской иглой снеми окуратно лак с дорожки! и потом очень окуратно перереж ее скальпилем. я пользуюсь так и немогу дать совет либо чем другим).концелярский нож для этих целей подойдет лучше ;) им и чистить и резать хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) я попробую тебе помочь с фотоВ принципе уже понял,но фото лишним не будет.Жду.Спасибо! Изменено 5 декабря 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 http://ifolder.ru/15312104 orig 7xxx Lite-onБлагодарю! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 где стабилизатор на 3.3в взять?есть бп,мертвый бокс и зарядник от нокиитебе для чего 3.3. v ?Если для схемы по снятию ориг прошивки тогда смотри 1 пост там все есть. И обращение ко всем! читая форумы многие просят что-бы ктонить сделал инструкцию как и что делать с фото! Я такую сделал. Может кому и что-то не понятно извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 мне для конектора питания.от бокса не удобно.где взять и как выглядит? помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас