Перейти к публикации

Куплю Xbox360 в Москве

SkoRp1oN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нужен xbox360 с HDMI 2 джостиками без глюков.лагов.не забаненный.без красных кругов игры не нужны с прошивкой (можно без прошивки).с жестким диском.только не последней ревизии.

Готов купить за 10000-11000 тыс руб.

Жду предложений!!!! :sarcastic_blum:

нужен xbox360 с HDMI 2 джостиками без глюков.лагов.не забаненный.без красных кругов игры не нужны с прошивкой (можно без прошивки).с жестким диском.только не последней ревизии.

Готов купить за 10000-11000 тыс руб.

Жду предложений!!!! :sarcastic_blum:

Посмотри мое объявление

но у меня только нет 2 джоя и хдми кабеля

Есть желание продать свой X-Box 360, т.к. стоит без дела уже несколько месяцев)))) Консоль в эксплуатации с января 2008го, мать Зефир, с HDMI, привод Хитачи - шьется на что угодно без проблем - хоть на высшую, хоть на низшую прошивку, прошивка iXtream 1.5 (на мой взгляд оптимальная, т.к. идут без танцев с бубном старые игры и игры от первого ящега, а новые идут с патчем под 3ю волну), никакой фигни типа прижимов и т.д. не делал, все работает как швейцарские часы, приставка все 2 года стояла вертикально и т.д., в комплекте - сама приставка, хард на 20 гиг забитый контентом из лайва, Б\П, компонентный кабель, 1 джойстик безпроводной, гарнитура, кабель типа витая пара родной, коробка, ну и само-собой ПРИСТАВКА НЕ ЗАБАНЕНА В ЛАЙВЕ - в нем я не был с сентября, так что на хард игры пишутся, сохранения работают, ачивки открываются, все как надо в общем. За такой комплект хочу 9000 руб. Если что пиши в ЛС или звони 89265877353.

Отдам Xbox 360 новый в коробке , использовался 2 недели, HDMI кабель, не шитый, хард на 20g,джойстик, компонентный кабель, карта памяти 256мб, гарантийный талон Техносила, еще на гарантии. Пиши в личку мобилку или аську. Свяжемся.

Отдам Xbox 360 новый в коробке , использовался 2 недели, HDMI кабель, не шитый, хард на 20g,джойстик, компонентный кабель, карта памяти 256мб, гарантийный талон Техносила, еще на гарантии. Пиши в личку мобилку или аську. Свяжемся.

нет спасибо

До завтра подумаю))

Давай, жду, если решишь брать звони или пиши мне на мобилу 89265877353, а то я завтра на дежурстве буду, до инета доберусь только в воскременье днем.

Посмотри - может,подойдёт...

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44262

нет спасибо

купи за рубежом, за 11тыс можно ELit 250GB купить новый.

За 11 не получится, где-то 12500 будет, если с Амазона брать.

дай свой номер телефона.ISQ у меня нет.и сколько джостиков кстати??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...