Levar 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...1023&sr=8-2пожалста6300 с доставкой в твое почтовое отделениеПрошить - 20 минут И вобще - "пришитый" это скорее аргумент против, чем за. Просить 8к за непрошитый - это еще куда ни шло, а за прошитый вобще ересь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intheend 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...1023&sr=8-2пожалста6300 с доставкой в твое почтовое отделениеПрошить - 20 минут И вобще - "пришитый" это скорее аргумент против, чем за. Просить 8к за непрошитый - это еще куда ни шло, а за прошитый вобще ересьну начинается... если тебе удобней покупать через амазон и ты шьешь боксы, как два пальца, то я очень за тебя рад. между тем полно таких же людей, как и я сам, которые болт клали на амазон ввиду природной лени и которые понятия не имеют, как шить бокс и знать об этом ничего не хотят. так что ссылку, плиз, на российский магазин ну начинается... если тебе удобней покупать через амазон и ты шьешь боксы, как два пальца, то я очень за тебя рад. между тем полно таких же людей, как и я сам, которые болт клали на амазон ввиду природной лени и которые понятия не имеют, как шить бокс и знать об этом ничего не хотят. так что ссылку, плиз, на российский магазинхотя 8, может, и правда черезчур. 9 с хардом Изменено 12 декабря 2009 пользователем intheend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Приплюсуем туда комиссию на карту и полторы тыщи на прошивку, если у тебя кривые руки, и выйдет как раз 8И это будет абсолютно новый, непрошитый бокс, который тебе точно не забанятА лень не аргумент. Тебе лень оторвать задницу от дивана и дойти до ближайшего терминала, а потом сходить на почту забрать бокс? А съездить в московский магазин тебе не лень? гораздо больше времени и телодвижений занимает, если не брать в расчет 10 дней доставки из Германии. Изменено 12 декабря 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intheend 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Приплюсуем туда комиссию на карту и полторы тыщи на прошивку, если у тебя кривые руки, и выйдет как раз 8И это будет абсолютно новый, непрошитый бокс, который тебе точно не забанятА лень не аргумент. Тебе лень оторвать задницу от дивана и дойти до ближайшего терминала, а потом сходить на почту забрать бокс? А съездить в московский магазин тебе не лень? гораздо больше времени и телодвижений занимает, если не брать в расчет 10 дней доставки из Германии.а по моему мнению, не аргумент цена на забугорных инет магазах. а аргумент - цена на яндекс маркете. так что нечего тут обсуждать. дорого - не берите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Да мне пофигу вобще)Ты попросил ссылку на новый джаспер за 8к, я тебе скинул, причем дешевле дажеЗабугорный он или нет - какая разница, в Москву ведь привезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intheend 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intheend 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 7.5 бокс, 1.8 хард :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lelvisl Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Обмен крорбки с хардом на комплект с доплатой в 2к. Комплект:iPod Classic Black 80GB + Кабель новый от iPhon'a + подставка + дистанционка + кабель к муз. центру + оргигнальный зарядник от сети + силиконовый чехол + вязаный носок. Аппаратное сотояние айпода идиально (хард и аккум). Внешне потёрто выглядит. Изменено 14 декабря 2009 пользователем lelvisl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intheend 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 поднимаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 В лайв выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intheend 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 В лайв выходил?ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intheend 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 апъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Взял бы если проверку лива устроишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 без жёского возьму за 7000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intheend 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Взял бы если проверку лива устроишьбредишь, что ль, прости?)) то есть мы подключаемся, шляпа будет закачена из лайва, хард перестанет работать, ты скажешь "на куй нужно мне такое", и я стану продавать на полторы тыщи дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас