Перейти к публикации

Jasper Arcade

intheend
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...1023&sr=8-2

пожалста

6300 с доставкой в твое почтовое отделение

Прошить - 20 минут

И вобще - "пришитый" это скорее аргумент против, чем за. Просить 8к за непрошитый - это еще куда ни шло, а за прошитый вобще ересь

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...1023&sr=8-2

пожалста

6300 с доставкой в твое почтовое отделение

Прошить - 20 минут

И вобще - "пришитый" это скорее аргумент против, чем за. Просить 8к за непрошитый - это еще куда ни шло, а за прошитый вобще ересь

ну начинается... если тебе удобней покупать через амазон и ты шьешь боксы, как два пальца, то я очень за тебя рад. между тем полно таких же людей, как и я сам, которые болт клали на амазон ввиду природной лени и которые понятия не имеют, как шить бокс и знать об этом ничего не хотят. так что ссылку, плиз, на российский магазин

ну начинается... если тебе удобней покупать через амазон и ты шьешь боксы, как два пальца, то я очень за тебя рад. между тем полно таких же людей, как и я сам, которые болт клали на амазон ввиду природной лени и которые понятия не имеют, как шить бокс и знать об этом ничего не хотят. так что ссылку, плиз, на российский магазин

хотя 8, может, и правда черезчур. 9 с хардом

Изменено пользователем intheend

Приплюсуем туда комиссию на карту и полторы тыщи на прошивку, если у тебя кривые руки, и выйдет как раз 8

И это будет абсолютно новый, непрошитый бокс, который тебе точно не забанят

А лень не аргумент. Тебе лень оторвать задницу от дивана и дойти до ближайшего терминала, а потом сходить на почту забрать бокс? А съездить в московский магазин тебе не лень? гораздо больше времени и телодвижений занимает, если не брать в расчет 10 дней доставки из Германии.

Изменено пользователем Levar

Приплюсуем туда комиссию на карту и полторы тыщи на прошивку, если у тебя кривые руки, и выйдет как раз 8

И это будет абсолютно новый, непрошитый бокс, который тебе точно не забанят

А лень не аргумент. Тебе лень оторвать задницу от дивана и дойти до ближайшего терминала, а потом сходить на почту забрать бокс? А съездить в московский магазин тебе не лень? гораздо больше времени и телодвижений занимает, если не брать в расчет 10 дней доставки из Германии.

а по моему мнению, не аргумент цена на забугорных инет магазах. а аргумент - цена на яндекс маркете. так что нечего тут обсуждать. дорого - не берите

Да мне пофигу вобще)

Ты попросил ссылку на новый джаспер за 8к, я тебе скинул, причем дешевле даже

Забугорный он или нет - какая разница, в Москву ведь привезут

Обмен крорбки с хардом на комплект с доплатой в 2к.

Комплект:

iPod Classic Black 80GB + Кабель новый от iPhon'a + подставка + дистанционка + кабель к муз. центру + оргигнальный зарядник от сети + силиконовый чехол + вязаный носок.

Аппаратное сотояние айпода идиально (хард и аккум). Внешне потёрто выглядит.

Изменено пользователем lelvisl

Взял бы если проверку лива устроишь

бредишь, что ль, прости?)) то есть мы подключаемся, шляпа будет закачена из лайва, хард перестанет работать, ты скажешь "на куй нужно мне такое", и я стану продавать на полторы тыщи дешевле?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...