Перейти к публикации

В связи с появлением новых 10 рублевых монет как будут работать терминалы?)

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересный вопрос. Все ими пользуются каждый день, идя на учебу или работу. Денег немного и иногда жизненно необходимо положить на телефон, хотя бы 10 рублей, что бы написать начальству или возлюбленной, что же делать, когда у вас на руках только монетки 10 рублевые, а тратить большую сумму отложенную на бензин не хочется. Ведь обещали, что уже через год или два, купюры номиналом в 10 рублей уйдут на покой. Менять все терминалы - ну просто очень неудобно я считаю! У кого какие мысли на этот счет? Кто задумывался?)

Хотя это выгодно до жути, но к сожалению не нам( Придется класть в несколько раз больше, к тому же не всегда в кормане может лежать заветный полтинничек :hang2:

Вот, кто не знал, уже целый карман ими набит)

http://www.club42.ru/uploads/images/5/4/8/7/8/f28e928727.gif

Изменено пользователем Garic

красивая монетка..

Дааа, только можно перепутать с 50 копеечной, она меньше процентов на 20-25, 5ти рублевой монеты :)

Дааа, только можно перепутать с 50 копеечной, она меньше процентов на 20-25, 5ти рублевой монеты :)

хочешь сказать это намек на 20-25% инфляцию в 2010 году? :(

поставить пару новых терминалов? xDD именно для таких монет ?)

а как же слепонькие бабушки? они эту монетку не впихнут в такой терминал.. :(

Вообще тупая это затея... Теперь лудяги в кошельке и карманах будет в 2 раза больше + дольше стоять в очередях на кассе. Грустно это все... В который раз доказывает, что страной управляет стадо баранов. :(

Вообще тупая это затея... Теперь лудяги в кошельке и карманах будет в 2 раза больше + дольше стоять в очередях на кассе. Грустно это все... В который раз доказывает, что страной управляет стадо баранов. :(

Очереди? Обоснуй? Немного не понял)

мне понравилась монетка...удобней чем бумажка...посчет засовывания в аппарат чет не задумывался так как пользуюсь служебной связью...но думаю что аппараты новые не появятся с монетоприемниками....

Очереди? Обоснуй? Немного не понял)

Мелочь обычно дольше считают, а в случае с бабками, которые выкладывают сразу целую горсть монет разного номинала это ваще ппц будет. :wacko:

мелочь кстати конкретно напрягает когда звенит в карманах..домой вечером прихожу -сразу все выгребаю и ссыпаю в какую-нибудь тару.будут железные десятки- так же буду ссыпать. стоять на кассе что то выгребать из карманов считать - лень.

а так раз в несколько месяцев отношу в сбер или магаз рядом с домом несколько кг мелочи - они там довольны

Ну вот, теперь вместо аккуратной стопки бумажек в кошельке надо таскать кучу железяк.

Хах теперь становится ясно что на 10 рублей в скором времени будет возможность так мало что купить что государство решило выпускать монету.

Сначала 5 рублевая купюра, потом 10 рублевая, пройдет еще лет 7(а может 4 года если второй кризис будет) и полтос тоже монетой будет.

Инфляция нах :hang2:

Может хватит государству вымогать деньги у людей ?

Какая в жопу инфляция ? С ЧЕГО ? Блин у всех все дешевеет а у нас дорожает, скоро вообще будем на зопорожцах ездить с этими пошлинами...

Нахера спасать дерьмовыый АВТОВАЗ ? на какой мне это дерьмо ? если спустя 9 месяцев пользования авто, затраты на ремонт превышают сумму авто, просто пиз***.

Дожили бл***...

Просто слов нет...

Мож еще полтинник сделаем железным ? а че ? инфяция же...

Положили денег на общий счет в личном кабинете.Через интернет с того же мобильника проводите платежи.

Какая в жопу инфляция ? С ЧЕГО ? Блин у всех все дешевеет а у нас дорожает, скоро вообще будем на зопорожцах ездить с этими пошлинами...

Нахера спасать дерьмовыый АВТОВАЗ ? на какой мне это дерьмо ? если спустя 9 месяцев пользования авто, затраты на ремонт превышают сумму авто, просто пиз***.

Дожили бл***...

Просто слов нет...

Мда эти идиоты со своими дотациями всяким ублюдкам вроде ВАЗА херят экономику все больше.

педики

монеты гораздо легче потерять,чем купюру.

У меня дома если хорошо посмотреть,то штук 5 ,5рублевых можно наскрести :lol:

да хрен то с 10 рублевой..я не понимаю зачем в обращении копейки есть..10,50..коп.....а 1и 5 коп- ваще жесть.

Дожили бл***...

Просто слов нет...

Кто там автоваз спасает?Рено теперь будет выпускать на их мощностях свои машины, что есть хорошо.И они в него будут вкладывать деньги.

А вообще пост - непонятный, нечего, что в европе 2 евро - железные, не?Или другого объяснения кроме как инфляции и кризиса нету?

И да, про железную десятку впервые слышу кстати :biggrin: нигде еще не видел

да хрен то с 10 рублевой..я не понимаю зачем в обращении копейки есть..10,50..коп.....а 1и 5 коп- ваще жесть.

Если 1коп. собрать сотню другую килограмм, то можно очень неплохо наварится, т.к. стоимость металла там больше, чем сами деньги )

Изменено пользователем killer47

И да, про железную десятку впервые слышу кстати :biggrin: нигде еще не видел

Они же уже давно железные есть. Только не такие, а большие. Уже и юбилейные какие-то были.

Они же уже давно железные есть. Только не такие, а большие. Уже и юбилейные какие-то были.

Такие видел, про новые не знал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...