Tremere 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/december2009/3/1210955430_1210623628_mirrors_edge_1.jpg Глава ЕA Джон Ричителло (John Riccitiello) считает, что оригинальный платформер с элементами паркура и перестрелками Mirror's Edge вполне заслужил право получить продолжение, однако разработчики все еще далеки от выпуска сиквела. «Мы все еще работает над базовыми элементами Mirror's Edge 2, думаем, как сделать игру лучше - заявил он в интервью Kotaku. - Мы многому научились, работая над первым проектом, который был, как мне кажется, очень инновационным. И я уверен, игра заслуживает того, чтобы получить продолжение». «Говоря "инновации", я не имею ввиду, что все работало идеально. Mirror's Edge предложила игрокам оригинальный мир, удивительный визуальный стиль, великолепную музыку. Геймплей был взрывным, однако крайне нестабильным, и некоторые уровни попросту "не работали"». «Иногда игроки упирались в стену, не понимая, что делать дальше. То есть вы бежали, кувыркались, скользили, прыгали, делали перекат, вновь прыгали, а затем останавливались. Как будто мы не могли решить, делаем ли мы действительно симулятор паркура или Portal». Источникhttp://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=10208 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Первая часть гениальна, одна из лучших игр XBOX360. C нетерпением жду сиквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Не сказал бы что в восторге от первой части, по моему не хватает драйва местами, особенно раздражает когда после погони идёт резкий переход на "прогулку", по мне так либо тупо паркур в спокойной обстановке как во Free running, либо постоянные перестрелки чтоб уровень на одном дыхании вжавшись в кресло проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Определённо игра уникальная, в своём роде, но ни без недостатков. Если первые уровни проходятся на ура. То последние вызывали раздражение. Не допрыгнул миллиметр - переигрывай. И главное - таких моментов была масса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Определённо игра уникальная, в своём роде, но ни без недостатков. Если первые уровни проходятся на ура. То последние вызывали раздражение. Не допрыгнул миллиметр - переигрывай. И главное - таких моментов была масса.у меня все наоборот. Не допрыгивал я только первые уровни, под конец я научился управлять Верой, и так ожигал...уууу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 крутая игра!даже если недопрыгивал - не бесило! А некторое трюки и выходы из ситуации сами сабой получались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Не особо понравилось, проходил на сложном уровне (и зря) намаялся прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 У первой части была густая-густая атмосфера мнимого утопического будущего, если не профукают её ко второй, будет win. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 по мне так первая была фейл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdavil13 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 у меня все наоборот. Не допрыгивал я только первые уровни, под конец я научился управлять Верой, и так ожигал...уууу..У меня точно так же было под конец я так летал... клясе! С нетерпением ждемс второй части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 соглашусь с большинством, первая часть понравилась, новость про вторую порадовала, ждемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Первая очень понравилась. Проходил ещё на компе (бокса тогда не было ещё). Трюки, музыка, графика, а особенно стиль в мирорс эдж мне очень понравились :good: Вторую жду с нетерпением! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 для меня первая была фэйлом из-за жуткого однообразия. + отсутствие свободы. то есть корридорность.для паркура это по-моему большой минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Да игра хорошая, прошел на платину и на 1000 ачивок себе + на платину и на 1000 ачивок другу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Жду)))) Вот бы так сделали разрабы: сказали что игра еще на начальной стадии разработки, а потом неожиданно выпустили под новый год!)) Что-то я размечтался...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Не сказал бы что в восторге от первой части, по моему не хватает драйва местами, особенно раздражает когда после погони идёт резкий переход на "прогулку", по мне так либо тупо паркур в спокойной обстановке как во Free running, либо постоянные перестрелки чтоб уровень на одном дыхании вжавшись в кресло проходить. Угу . Полностью потдерживаю :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 для меня первая была фэйлом из-за жуткого однообразия. + отсутствие свободы. то есть корридорность.для паркура это по-моему большой минус.Поиграй в забеги на время, узнаешь, какие тут коридоры с 1000 и 1 вариантом прохождения каждого сантиметра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Музыка, атмосфера, стилистика все это меня так зацепило в миррос, что с нетерпением жду втору часть.Эта одна из немногих игр которую я прошел более одного раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Отлично ! Первая игра была как пробник но получилась оригинальной и крутой, вторая будет явно лучше. Ждем Изменено 4 декабря 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Если не будет много отличий то будет фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 название новости какое то идиотское :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Гениальная игра. Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Первая часть гениальна, одна из лучших игр XBOX360. C нетерпением жду сиквел.+1 Определённо игра уникальная, в своём роде, но ни без недостатков. Если первые уровни проходятся на ура. То последние вызывали раздражение. Не допрыгнул миллиметр - переигрывай. И главное - таких моментов была масса.единственный уровень который я считаю скучным, это уровень, где надо было разрушить компьютерыну и с поездом и меня заминка была, долго на нем застопорилсяа так ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Mirror's Edge достойна сиквела чуть более чем полностью :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 УРА!!! Новый Mirror's Edge! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас