console 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/december2009/3/1373470.jpg Глава EA Джон Ричителло (John Riccitiello) заявил, что анонсированная вчера игра Medal of Honor должна помочь издателю вновь стать первым в гонке за звание «лучшего в жанре шутеров от первого лица», забрав корону лидера у Activision. «Я не говорю, что это произойдет завтра, однако Medal of Honor и Battlefield должны помочь нам вернуть корону лидера в жанре FPS. Мы собираемся добиться этого путем инноваций и повышения качества игр». Он уточнил, что Bad Company 2 станет первым серьезным конкурентом для Modern Warfare: «Первая часть получилась очень неплохой, однако вторая вышла куда лучше. Игра выглядит достойным конкурентом Modern Warfare». Выход Battlefield: Bad Company 2 состоится в марте 2010, а за ней последует новая Medal of Honor - ее релиз ожидается также в следующем году. Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ставлю на ЕА, у них тоже классные шутеры выходят в т.ч. Medal of Honor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Если ЕА постарается, то она порвет Activision.Ну а если как всегда то никакой короны им не видать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Если ЕА постарается, то она порвет Activision.Ну а если как всегда то никакой короны им не видать) Уверен что BC2 будет лучше чем КоД, даже неочем говорить! Я даже плойку 3 взял чобы не банили в сетке еп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 посмотрим. поиграем. сделаем выводы.з.ы. на фотке прайс чтоли? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ох сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Мы от этого только выиграем!Пусть стараются. Изменено 4 декабря 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Du4b 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Не думаю что ВС2 будет очень крутой игрой. Вот BF3 это будет рубилово :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Забрать корону у Активижн? 0о Я то всегда думал что она у M$ и гало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 ЕА и корона ФПС шутеров? Смешно =) ЕА наверное имела ввиду ФПС про ВВ2 то,да, тогда может с КОД-ом своим МОХой посостизаться, но ни как в жанре в целом, ЕА ни когда не делала ТОП фпс которые пренадлижат Валве, ИД, и Эпик Геймс, ну еще и Монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Вряд ли, игры на разную аудиторию, BF ведь с техникой и разрушаемостью, следоватеольно, механика другая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 А мне Модерн Варфайр 2 и не особо понравилась, главный минус это её ничтожная короткость которая напрочь убивает все плюсы : ( поэтому очень надеюсь что новая Medal of Honor заовнит напрочь эту CoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Уверен что BC2 будет лучше чем КоД, даже неочем говорить! Я даже плойку 3 взял чобы не банили в сетке еп!а ты приикиинь на плойке тоже банить умеют ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Только насрут в эту корону они, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey6874 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Он уточнил, что Bad Company 2 станет первым серьезным конкурентом для Modern Warfare: «Первая часть получилась очень неплохой, однако вторая вышла куда лучше. Игра выглядит достойным конкурентом Modern Warfare». Мы всё дорогу обсуждали что MW2 и BF2 Рразные вещи )) И самиже разрабы говорят что Будут конкурировать в жанре)) Я уверерн что BF2 Лучше по мультиплееру а MW2 по Синглу И всё ))) Мне нравится BF Bad company )) Но одиночка там нелепая )) Однако в CoD любой серии небыло чумогого мультиплеера но одиночка всегда поражала )) Не судите сторого это моё личное мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 а ты приикиинь на плойке тоже банить умеют ! как я знаю её не взломали, значит причин для бана мало :acute: а на счет первенства, если valve не выпустит свой 3 эпизод, так и будет...Call of Duty превратился после 4 части в конвеер... И это дало о себе знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 как я знаю её не взломали, значит причин для бана мало :acute: а на счет первенства, если valve не выпустит свой 3 эпизод, так и будет...Call of Duty превратился после 4 части в конвеер... И это дало о себе знать...Раньше даже немного, после 2ой если не брать в расчет МФ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 заценил еще раз картинки БК2.. ну.. ЕА делает смелые заявления) первая часть не впечатлила (сингл). если в этом аспекте рассматривать, то вроде даж как то не корректно голливудский драйв в мв2 сравнивать с ниразу не динамичным бк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Мне нравится BF Bad company )) Но одиночка там нелепая ))Так в этом весь смысл. Без юмора никому сингл Bad Company и не нужен. Если юмор уберут во второй части, то заочно слив будет. Мне лично не нужен очередной картонный боевик про сурьезных дядек(MW 2 т.е.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 лолЕА обгонит активижн :biggrin: ну-да ну-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 хочу посмотреть, что они сделают с новой MoH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Классно, главным героем Medal of Horror: Modern Warfare будет бомж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас