MadZerO 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Хотелось бы узнать у действительно знающих людейесть ли прошивка Xtreme 5.3 для привода Lite-Onфорум я весь обыскал но ни чего такого не нашолну кроме упомянания то что такого не существуетЕсли у кого есть информация прошу поделицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Хотелось бы узнать у действительно знающих людейесть ли прошивка Xtreme 5.3 для привода Lite-Onфорум я весь обыскал но ни чего такого не нашолну кроме упомянания то что такого не существуетЕсли у кого есть информация прошу поделицо Ну раз ты прочитал,значит не существует :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 альтернатива только activate iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 а если в 1.6 уже отключить то, что отключает activate iso , будет Xtreme 1.6)) Нашлись бы умельци, думаю забаненым уже лайт тач не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Xtreme нету и не будет, ЗАКРЫТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения