Перейти к публикации

принципиальная схема Xbox 360 (с маркировкой элементов) или помогите опознать.

antonovim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите со схемой на xbox 360. надо опознать утраченные элементы. //по рунету и инету пошарил ни чего подобного не нашел\\ на картинке (с вашего форума обведены элементы)

1) оторвана микруха

2) возле gpu и cpu под прижимными планками есть конденсаторы. их через один повырывали.

P.S. в техничку хаящик не отненести, я у него уже не первый ломастер.

К гуру пояльникофф и отверток: не ложайте только учусь.

жду маркировок и всего что поможет востановить ящик

post-29536-1259856420_thumb.jpg

то что по цифрой 2 это вроде не конденсаторы

Я не знаю! поэтому и спрашиваю.

там маленькие рыжие прямоугольники гдето (1 мм на 1мм на 2 мм) вокруг площадки в которую упирается черная пласмассовая ножка от прижимных пластин.

Самое простое найти еше один бокс :D

Ты хоть напиши какой ревизии материнка.

Самое простое найти еше один бокс :D

Ты хоть напиши какой ревизии материнка.

по фоткам точно такаяже как и здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=35613 ни каких различий. или подскажите где нужно смотреть ревизию платы

По ссылке ревизия Зефир.

используется HDMI выход, но питание процессора осуществляется по 3х фазной схеме питания(справа на фото три дроселя, если два там стоит и пустое место под ещё один, это фалькон).

По ссылке ревизия Зефир.

используется HDMI выход, но питание процессора осуществляется по 3х фазной схеме питания(справа на фото три дроселя, если два там стоит и пустое место под ещё один, это фалькон).

У меня ревизия "Зефир"!

так что за микруху оторвали и что стоит с низу под площадками GPU и CPU?

У меня ревизия "Зефир"!

так что за микруху оторвали и что стоит с низу под площадками GPU и CPU?

под площадками кондеры стоят фильтры по питанию ядра гпу,если через 1 есть,то достаточно и этого

antonovim, Вы так и не нашли принципиалку Зефировскую? Или хотябы вообще хоть какую-нибудь? =)

antonovim, Вы так и не нашли принципиалку Зефировскую? Или хотябы вообще хоть какую-нибудь? =)

Принципиалку не найдете нигде,это собственность микромягких,все засекрчено,а для ремонта она и не нужна,сли что то есть маркировка на всех элементах...

Принципиалку не найдете нигде,это собственность микромягких,все засекрчено,а для ремонта она и не нужна,сли что то есть маркировка на всех элементах...

Всё понял, буду знать.

есть маркировка на всех элементах...

да что вы говорите? а покажете где она там конкретно нанесена?

под площадками кондеры стоят фильтры по питанию ядра гпу,если через 1 есть,то достаточно и этого

втом то и дело что не через один а подряд 4 шт.

подскажите какая емкость, и что можно поставить и как это продовцам обьяснить чтобы поняли

а микруха какая? просто ни кто не отвечал про нее.

Вот решил помочь человеку ,нащел старую дохлуюплату , на микросхеме написано .ZtZ , еще пару таких же нашел у разьема видеовыхода.

кондеров там куча , к сожалению каких нехватает на фото не видно , отпаял один - измерил емкость - 5 микрофарад.

Вот решил помочь человеку ,нащел старую дохлуюплату , на микросхеме написано .ZtZ , еще пару таких же нашел у разьема видеовыхода.

кондеров там куча , к сожалению каких нехватает на фото не видно , отпаял один - измерил емкость - 5 микрофарад.

спасибо огромние.

З.Ы. кто ни будь может подсказать а где в Новосибирске найти такие элементы. и возможно найдется донор?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...