extaz 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Как новая брелок + флешка в комплекте рус., причина продажи юк версию беру1700рМосква личка ася 2688Зсемь1пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Брелок отдельно можно? Или брелок + флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Брелок отдельно можно? Или брелок + флешку?Желательно с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Я в танке, в чем разница версий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Я в танке, в чем разница версий ?коды там лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mycraftd 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 да там то код на пару машин и трасс ...овчинка выделки не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 есть у когонить желание скоопирироваться )мне диск - вам брелок и флеху?)в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 да там то код на пару машин и трасс ...овчинка выделки не стоит...Правда? :blush: В нормальной коллекционке помимо брелка и флешки:* Код активации 5 эксклюзивных автомобилей * Код активации 5 автомобилей со специальным тюнингом от разработчиков игры * Эксклюзивную тему для Dashboard* новый Benchmark High Speed Ring, представляющий собой старый авиационный ангар и взлетную полосу и уже знакомый тестовый трек из второй "форзы" - Sidewinder Proving Grounds.* Загружаемый пак из 10 классических автоMotosport, студия Turn 10, еще до выхода игры анонсировали столько загружаемых дополнений, сколько есть не у каждого вышедшего тайтла. Итак, в день выхода игры (который в Европе и Азии состоится 23 октября, а в США - 27 октября) станет доступен бесплатный пак дополнительных машин и даже треков. Скачать его смогут купившие новую копию игры в день выхода. ’65 Alfa Romeo Giulia Sprint GTA’64 Aston Martin DB5 Vantage’81 BMW M1’60 Chevrolet Corvette’69 Dodge Charger’57 Ferrari 250 Testa Rossa’80 Fiat 131 Abarth’67 Lamborghini Miura P400’71 Nissan Skyline 2000 GT-R’65 Shelby Cobra Daytona CoupeКроме этого, покупатель коллекционки отмечается везде в мультиплеере короной (в таблицах, на аукционах, в заездах и т.п.) и по-моему именно VIP-аукционы располагаются сверху, т.е. практический шанс продать машину выше. Хотя тут я могу ошибаться. Так что не надо думать, что заядлые игроки в FM 3 от нечего делать заказывают себе английскую версию. Что касается меня - ни одной русской версии я больше у нас не закажу и не куплю. Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) есть у когонить желание скоопирироваться )мне диск - вам брелок и флеху?)в личкусмотря за сколько автор отдаст игру. о, кстати автор помню меня учил в форзу катать :D Изменено 12 января 2010 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Правда? :blush: В нормальной коллекционке помимо брелка и флешки:* Код активации 5 эксклюзивных автомобилей * Код активации 5 автомобилей со специальным тюнингом от разработчиков игры * Эксклюзивную тему для Dashboard* новый Benchmark High Speed Ring, представляющий собой старый авиационный ангар и взлетную полосу и уже знакомый тестовый трек из второй "форзы" - Sidewinder Proving Grounds.* Загружаемый пак из 10 классических авто Кроме этого, покупатель коллекционки отмечается везде в мультиплеере короной (в таблицах, на аукционах, в заездах и т.п.) и по-моему именно VIP-аукционы располагаются сверху, т.е. практический шанс продать машину выше. Хотя тут я могу ошибаться. Так что не надо думать, что заядлые игроки в FM 3 от нечего делать заказывают себе английскую версию. Что касается меня - ни одной русской версии я больше у нас не закажу и не куплю. Хватит.вроде в русской коллекционке никаких кодов нету,нету лайва нету и кодов, хотя может и ошибаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 вроде в русской коллекционке никаких кодов нету,нету лайва нету и кодов, хотя может и ошибаюсь!о том и речь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Да, россиян вместе с поляками и ЮАР жестоко кинули на все перечисленные коды. Ни в коллекционке, ни в простой коробке Forza 3 нету ни одного положенного кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас