freeman007 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Вот собственно и вопрос стоит ли брать такую модель?Прошивка уже стоит 1.6 Lite OnКлючик мне магазин тоже может дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 как хочешь)))))))))))лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeman007 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 а и еще это Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ну как я понимаю это не премиум, а Елит! Если он прошит и джаспер то бери конечно! Главное чтоб гарантия была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Вот собственно и вопрос стоит ли брать такую модель?Прошивка уже стоит 1.6 Lite OnКлючик мне магазин тоже может дать И сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeman007 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 нет это точно премиум гарантия на год.у нас он стоит 500$с лайтоном нет заморочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 нет это точно премиум гарантия на год.у нас он стоит 500$с лайтоном нет заморочек?Если прошит уже то нету. Но цена.. Преимуов на 120гб не существует да ещё и с лайтонами=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeman007 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Если прошит уже то нету. Но цена.. Преимуов на 120гб не существует да ещё и с лайтонами=)) Сегодня видел в магазине коробка премиум!А что цена? Только за прошивку хотят почти 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Обычная цена для прошитой элитки - 14к в рубелях Сегодня видел в магазине коробка премиум!А что цена? Только за прошивку хотят почти 100$Или премиум, или 120гб, ты уж определись. Премиум - 60 гб, Элит - 120 гб, по другому не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeman007 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Обычная цена для прошитой элитки - 14к в рубелях Или премиум, или 120гб, ты уж определись. Премиум - 60 гб, Элит - 120 гб, по другому не бываетЗавтра посмотрю еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Завтра посмотрю еще разцвет бокса какой? если черный то это элит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeman007 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 цвет бокса какой? если черный то это элитДа черный значит попутал я.Все равно стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 дорого конечно но в россии врятли дешевле найдешь прошитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeman007 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 дорого конечно но в россии врятли дешевле найдешь прошитыйя не с России я с Израиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 я не с России я с Израилядумаю для Израиля тоже нормальная цена. но всеравно тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас