Sany92 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Battlefield 3 и Mirror's Edge 2 существуют http://www.gotps3.ru/files/articles/021209_838802120.jpg Оскар Карлен (Oscar Carlen), специалист по освещению в компании DICE, указал в своем портфолио два еще официально неанонсированных проекта - Battlefield 3 и Mirror's Edge 2. И это, несомнено, говорит уже о том, что игры действительно существуют и находятся в разработке. Кроме того, стоит вспомнить прошедшую в июне специализированную конференцию Electoronic Arts. Именно на ней Джон Плезантс (John Pleasants), операционный директор EA, вскользь упомянул о существовании мифического Battlefield 3. А значит, господин Карлен ни чуть не лукавит, упоминая вышеназванные проекты в своем портфолио. Остается только дождаться официальных комментариев со стороны Electronic Arts. Не забываем и о приближающейся Video Game Awards 2009, которая пройдет 12 декабря. Возможно, именно там раскроют и Mirror's Edge 2, и Battlefield 3. http://www.gotps3.ru/files/articles/021209_261002120.jpg Изменено 3 декабря 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Серии достаточно прибыльны, так почему не наклипать ещё по части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 473 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 баян же, ну будут и будут кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ну да , существуют у кого то в мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Давайте не создавать новости вроде "тушканьчика видишь? нет? а он существует!"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 на счёт Mirrors Edge2 я уверен, а вот появится ли Battlefield 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Давайте не создавать новости вроде "тушканьчика видишь? нет? а он существует!"... не нравиться не читай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ну да , существуют у кого то в мечтахBF3 анонсирован летом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ждем официальных анонсов игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 МЕ жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Хочю мирорс, первая прошлась залпом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) А чё выделили красным Mirror's Edge 2 ? Игра скучная и надоедает. Я не думаю что новая далеко уйдёт. А про BF3 уже говорили. Изменено 3 декабря 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А чё выделили красным Mirror's Edge 2 ? Игра скучная и надоедает. Я не думаю что новая далеко уйдёт. А про BF3 уже говорили. Игра, во всяком случае для меня, совсем не скучная, прошлась за один присест, экшн так и прёт. Но есть один минус в игре, короткая=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) А чё выделили красным Mirror's Edge 2 ? Игра скучная и надоедает. Я не думаю что новая далеко уйдёт. А про BF3 уже говорили.Естественно,там же нет толпы джихадов и огромного пулемета. Изменено 3 декабря 2009 пользователем Mental Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ждем официальных анонсов игр!Ага, да еще каких игр! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А чё выделили красным Mirror's Edge 2 ? Игра скучная и надоедает. Я не думаю что новая далеко уйдёт. А про BF3 уже говорили.если задрачивать ачивки- очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 :vampire: :wizard: :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 если задрачивать ачивки- очень интересно)я могу это делать только в тех играх,которые мне действительно понравились,а таких единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Опять новости из разряда ниочём, бойцы "не нравится-не читай"...нападайте я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Опять новости из разряда ниочём, бойцы "не нравится-не читай"...нападайте я готовпоследние 3 года я читаю на этом форуме новости о существовании бф3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Естественно,там же нет толпы джихадов и огромного пулемета.Пулемет кстати есть) Оскар Карлен (Oscar Carlen), специалист по освещению в компании DICE,Освещение?! Это то самое с лампочками? Что за бред? Откуда ему знать о внутренних проектах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 бф3...они ещё бедкомпани 2 не выпустили епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Жду Миррорс Едж и БФ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 bf 2 давно вышелпиши правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Освещение?! Это то самое с лампочками? Что за бред? Откуда ему знать о внутренних проектах?Ага, он делает освещение в этих играх и не знает что это за игры?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас