MaCuX 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ситуация такая.Привезли мне на прошивку лайт седьмой прошивки. В досфлэше прошу нормально считал, потом стер оригинальную прошивку и после этого все. привод ни на что не реагирует даже в биосе не определяется.при включении консоли начинает мигать зеленая лампочка будто привод вытащен и ни на что не реагирует(я его убил? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Теперь он стертый. Надеюсь помнишь на каком он порту сидел?Через дос его теперь зашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 вроде помню)так ведь он даже в биосе не определяется и дос говорит что устройств не обнаружено.вслепую шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 конечно не определяется, ты стёр у него то чем он должен определятся, теперь в слепую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManiacDarvin 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 У меня также было. Стер прошивку а в винде все повисло. Тоже думал что сломал, но через дос все нормально прошил. В досе он тоже как то определяется, так что в слепую не надо прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 а привод открывался после того как прошу стер?прост у меня он даже не вытаскивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 В стертом виде он не открывается, лазер не двигается и движек не проворачивается, как и на уваленых лыжах.если есть другой привод попробуй подкинуть и определить через дос, если не помнишь порта, так определенно можно узнать номер, хотя можно и методом тыка в режиме мастера досфлешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Методом тыка наверное еще можно стереть прошу с харда или с сд рома, или нет:)? Я бы отключил все харды и сд ромы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Методом тыка наверное еще можно стереть прошу с харда или с сд рома, или нет? Я бы отключил все харды и сд ромы.Ну имелось ввиду в процессе читать лог и данные по оборудованию при сканировании портов, там же все пишет)))) ну и отключить весьма полезно лишние железки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 +++...ну и отключить весьма полезно лишние железки. особенно когда сабж стерт. Грузить с флэхи или (как я, по старинке) с fdd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 отключил все от пк, подрубил привод и удачно прошил в досе)всем спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас