totenkopf 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Добрый день, у брата перегрелась консоль и высветила три огня, помогите восстановить её, консоль falcon (вроде, но не уверен) ибо не видел блок питания.Город МоскваЦена? время? место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prutsik 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 В таких делах не силен ибо вобще красными огнями не увлекаюсьно видел на ютюбе такое видео типо заворачивают в одеяло (3 одеяла) включают его и оставляют на 20 минут потом дают ему остыть двадцать минут и снова включают вроде работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TROF 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 С одеялами хрень все это) на час работы....если повезет и опять та же ситуация)) Поможет прижим, или качественный реболл.... в Москве не знаю кто делает) я делаю реболл в Белгороде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Добрый день, у брата перегрелась консоль и высветила три огня, помогите восстановить её, консоль falcon (вроде, но не уверен) ибо не видел блок питания.Город МоскваЦена? время? место?Попробуй обратиться к ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 одеяла, прижимы и нагрев - все это хрень проверено на горьком опыте некоторых моих знакомых, причем после этого бокс может быть уже не ремонтопригоден когда принесеш его мастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас