yokh 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 С чем связанна такая ситуация???Консоль на рынке 1,5 года а игр сотни 2...Мало жЫшь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Мало жЫшь! А ты купи две сотни игр, и проиди их все, мало жЫшь, тебе точно не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 2 сотни за за 1,5 года - это примерно 2 игры в неделю. А это не мало. Сейчас летом игр мало выходит, а вот осенью чуть ли не каждый день попрут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yokh 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Прсто из этих 200 - 30 только спортивных!!!Потом еще ФПС куча(что хорошо) гонок хватает, РПГ толком нет и драк то тож раз два и се...Если б эти 200 были все интересные я б потграл во ВСЕ, но там же говна хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 аффтар убейсо ап стенку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) аффтар убейсо ап стенку85652[/snapback]Плюс адин!Не знаю где ты 2 сотни нашёл? Их намного меньше ... Но и говорить про то, что нормальных игр нет - нелепо. Игр полно и много хороших начиная от RS заканчивая Crackdown. Обидно, что мало выходит, но это только сейчас, через полгодика на болванки денег хватать не будет - я тебя уверяю! :P P.S. ВСЕ! Спустя месяц - 1ый раз включаю х360!) :rolleyes: Изменено 27 июля 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас