Nickel 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Консоль пусть в выключеном состоянии побудет несколько часов, покажет нормальное сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmkf 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Консоль пусть в выключеном состоянии побудет несколько часов, покажет нормальное сопротивление.Понял. Вопрос еще: зефир-фэлкон — понятно; зефир-ксенон, фэлкон-ксенон по взаимозаменяемости гпу что-то известно? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 На ксенонах нету HDMI выхода и стоит ANA чип. Шинка другая. Тимур вроде писал что замена не идёт. Ни туда ни сюда. Я же выше написал это вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmkf 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 На ксенонах нету HDMI выхода и стоит ANA чип. Шинка другая. Тимур вроде писал что замена не идёт. Ни туда ни сюда. Я же выше написал это вроде...Хм, мне казалось, что на зефирах нет hdmi или его просто нет физически, а в логике он присутствует? Или я просто туплю? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Короче есть два бокса с 0110 ошибками.....задолбался их чинить :) На обеих делал полный реболл GPU и полный реболл всех микрух памяти 8 шт. Даже память менял на заведомо исправную....пофиг. GPU-шки на обеих боксах живые, проверенно на другом боксе. Мужики в чём траблы? Удалось кому нибудь побороть такую болячку? Напруги проверял всё в норме..фьюзы тож в порядке. Совсем башку сломал. :help:Вот столкнулся с таким же. Ситуация: лежало чуть больше 20-ти мёртвых ХВОХов, всяких-разных, от ксенона до фалкона, наконец-то вдоволь прикупил GPU и взялся за эксперименты. В консоли до меня никто не лазил. В общем 17 штук норм, а 2 ксенона, 2 опуса и 1 фалькон кажут 0110, и хоть убейся, память менял, GPU в других консолях работают, тут писали что реболл проца помог, кто нить делал? Есть статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Мост и цпу пропаяй и скажи что получилось.Я обычно при 0110 пропаиваю верхнюю память и реболю ГПУ, помгает в 90% случаев. Если не помогло то реболю цпу или пропаиваю(как заказчик захочет), и пропаиваю мост. Обычно после этого приставка оживает.Если и это не помогло, то копай мелочёвку вокруг моста, хана чипа, гпу, памяти...если все резюки и кондюки(8 конденсаторов тщательно проверь что впаяны в шину между гпу и моста) на месте, то возможно какой то чип памяти дохлый...если и они целые, то скорее всего межслойные соединения платы оборвались, лежит у меня такая одна мать, ну хоть что делай, не пускается и всё, либо код 010101000011 или 0110. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) В общем всё перекопал, все в норме. Возникла мысль: ведь 0110 - ошибка/ПЕРЕГРЕВ ПАМЯТИ. А что если датчик температуры памяти глючит? Вот только все глаза сломал и всю схему скурил, но так и не понял где он находится. На эту мысль натолкнула победа над парочкой ксенонов с 0022. Где-то вычитал что: 0022 — Ошибка в GPU / Перегрев GPU. Хотя GPU садил исправные. Может в процессе пайки термодатчики на место встали (вернули сопротивление) и ура? Возможно и тут с 0110 та же трабла. Знать бы как шайтан-коробка температуру контролирует и где термодатчики стоят... может покопаем толпой? Изменено 23 октября 2010 пользователем Gefest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Последний пост датирован аж 23-м октября 2010-го... Ну что, есть результаты по 0110? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Последний пост датирован аж 23-м октября 2010-го... Ну что, есть результаты по 0110? у меня такой был фальон так ему нифига и не помогло отреболил все бга, отреболил оперативку - ушел в 0022, а из 0022 так поднять его и не удается, либо мертвый нанд либо проц, но на нем возможно вообще все что угодно т.к у меня он уже был после горе мастеров... Сегодня поднял с 0022 - оказалось проц чудил - также фалькон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 у меня такой был фальон так ему нифига и не помогло отреболил все бга, отреболил оперативку - ушел в 0022, а из 0022 так поднять его и не удается, либо мертвый нанд либо проц, но на нем возможно вообще все что угодно т.к у меня он уже был после горе мастеров... Сегодня поднял с 0022 - оказалось проц чудил - также фалькон... Спасибо за ответ дружище. Еще комментарии? У меня самого как минимум парочка таких приставок лежит с 0110. Пока бился с ними, голова стала квадратная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас