Перейти к публикации

Новые скриншоты Metro 2033

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Брр, как бесит надпись "Увеличить", да еще и в таком жутком разрешении в сравнении со скринами.

То же самое го*но что и сталкер только геймплей чуть чуть другой имхо Изменено пользователем Enable

Кому гoвно,кому то нет.Мне сталкер очень понравился(Тень Чернобыля,издатель,кстати,тоже THQ был,это уже в последующие 2 части серия испортилась...).Метро кажется очень амбициозным проектом,жду. Изменено пользователем Globalpeace

книга начинается с обороны севака, это радует - мож если окрестности сделают по развалинам дома похожу xD

Точ-в-точ Сталкер. Но говорят двигло тоже самое так что неудивительно... Я думал хоть эффектов добавят, а то пусто как-то, привык к нереалистичной расцветке как в Гирсах, в здании все серое, на улице желтое.

клааасс... теперь жду эту игру, только бы анимация не была такой говенной как в сталкере

Игра тащемта ацкий треш угар и содомия например кутёж адовый можно там устроить! предсказатели будущего заявляющие "пахнет трешачком" - интересно а как пахнет трешачок? вы это предсказали по циферкам на циферблате на скрине?

Трушно, надеюсь локации будут свободные как в Fallout, ещё моя мечта ет вариант кооперативного прохождения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...