yazerg 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Доброго времени суток! У меня такой вопрос: у меня есть все ключи от лайтона 7 серии, а когда выдираю ключик из 838 получаю неправильный 140F0F1011B5223D79587717FFD9EC3A ключ. могу ли я забросить на лайтон ключи от другого? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Сам понял что сказал то? И что ты имеешь ввиду под фразой "все ключи от лайтона 7 серии"?Ключ обычно вытаскивают из привода затем, чтобы засунуть его в прошивку, которой собираются прошивать. С другим ключем привода - Е66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Доброго времени суток! У меня такой вопрос: у меня есть все ключи от лайтона 7 серии, а когда выдираю ключик из 838 получаю неправильный 140F0F1011B5223D79587717FFD9EC3A ключ. могу ли я забросить на лайтон ключи от другого? заранее спасибо!Нет, не можешь. С 83850С лайтона выпуском июль 2009 и дальше надо снимать ключ по этой инструкции Изменено 2 декабря 2009 пользователем da4a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 а кроме пайки можно что-нибудь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 а кроме пайки можно что-нибудь сделать?Ты объясни по нормальному, что ты хочешь сделать и с чем ?А то, что ты написал, сумятица абсолютно не несущая никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 например при помощи трансивера? Ты объясни по нормальному, что ты хочешь сделать и с чем ?А то, что ты написал, сумятица абсолютно не несущая никакого смысла. я спрашиваю: поскольку я не могу выдрать нормальный ключик с лайтона 8й серии, могу ли я туда закинуть ключи от 7го. или что можно сделать без пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) я спрашиваю: поскольку я не могу выдрать нормальный ключик с лайтона 8й серии, могу ли я туда закинуть ключи от 7го. Сначала скажи, что ты хочешь сделать. Ключи не универсальные, а уникальные для каждого Xbox 360Если выдрать ключ из лайтона 8ой серии, то надо узнать, какая версия прошивки Изменено 2 декабря 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 ... а уникальные для каждого Xbox 360 Так, на вопрос о шитье другим ключем ответ наконецто получен! вопрос намбер Ту: как можно прошить августовский лайтон, но не пайкой, так как в этом не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) вопрос намбер Ту: как можно прошить августовский лайтон, но не пайкой, так как в этом не разбираюсь то есть v2, с которой ключ через freekey не получается? Изменено 2 декабря 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Только паять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 да да, именно так! сделал всё как надо, задвинул наполовину, нажал эни кей, вытянул до конца, получил бин не расшифрованный, расшифровал, выдал 140F0F1011B5223D79587717FFD9EC3A, а он неправильный, опишите в подробностях, что нужно делать плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 да да, именно так! сделал всё как надо, задвинул наполовину, нажал эни кей, вытянул до конца, получил бин не расшифрованный, расшифровал, выдал 140F0F1011B5223D79587717FFD9EC3A, а он неправильный, опишите в подробностях, что нужно делать плиз Ты ключ проверял прошивкой привода с ним и попыткой запуска пиратки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 да, проверял через Manual Spoof, пишет, что must be hexdecimal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) да, проверял через Manual Spoof, пишет, что must be hexdecimal Попробуй еще раз, может быть ошибка.Могу ошибаться, но новые версии Lite-On выдают нули через freekey и LO83info.Да и Jungle 0.1.66 Beta такого же мнения. Пересними дамп LO83info Изменено 2 декабря 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 пробовал раз 10, выдает одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 пробовал раз 10, выдает одно и тоже Вот, смотри:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39628 140F0F1011B5223D79587717FFD9EC3A - НЕПРАВИЛЬНЫЙ КЛЮЧ!СКОРЕЕ ВСЕГО НЕПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТЕ С ЛОТКОМ! Как раз твой. Попробуй поиграть с лотком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 слушай, по тому, как я сейчас привод тискал, хоть книгу писать можно))) но всё равно джунгли выдают нули, а lo83info выдает неправильный ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Берись тогда за нож и паяльник, заодно и научишься, надоже с чего-то начинать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 слушай, по тому, как я сейчас привод тискал, хоть книгу писать можно))) но всё равно джунгли выдают нули, а lo83info выдает неправильный ключ Тогда делай, как сказал klipkin. Таким способом можно снять ключ с любого Lite-On Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 У него августовский, "непрошиваемый" лайтонДругих способов снять с него ключ, кроме пайки, нет и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Вопрос, чем лучше перерезать дорожки, и можно ли на время их зарисовать? То есть я помню давно был способ без ножика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Вопрос, чем лучше перерезать дорожки, и можно ли на время их зарисовать? То есть я помню давно был способ без ножика.Перерезать ножом канцелярским, зарисовать не получится - они залакированы там.Зарисовывать потом надо будет, чтобы восстановить контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 CocaКанцелярский нож рулит, сегодня две такие борозды пропахал, еле запаял потом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 спасибо всем за советы, завтра куплю всё, что нужно, отчитаюсь о работе, а потом может быть и FAQ выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас