user510842 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Доброго времени суток! Продаю консольку xbox 360 чипованая, 20gb, два джоя, 19 игр на болванках, полная комплектация без HDMI, материнка Falcon, на днях был забанен в лайве... так же выскочила ошибка E74, ремонту консоль подлежит!!! Предлагаю за данный аппарат 7.000 торг обсуждается. Вне зависимости от того что был бан видео легко читается, так как кодеки были скачены на саму консоль, по этому единственный минус это отсутствие игры в онлайн. По отдельности не продаю. 8-926-364-07-87 (Евгений)Efimovej@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Максимум 4000 рублей.Плата старая без HDMI + уже с E74 + забанена,Реболл от 3500 до 4000 р стоит(сам подумай сколько выходит в общем?Новая Elite). Так-как плата старая проблема даже после ребола проявится потом.+ Внизу продают Аркаду Рабочаю не баненую за 6к. Так что я думаю надо иметь совесть. Изменено 2 декабря 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 мда фалкон без hdmi очень интересный зверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 мда фалкон без hdmi очень интересный зверьЭто Xenon или Zephir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 а то блин никто не знает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 а то блин никто не знает :DНо судя то что написал аффтор,то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griff_m4a1 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Да за 7 штук с огнями - это жестко. 3-4 штуки ему красная цена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Фалкон не может быть без HDMI!! Это что то очень древнее, если у меня 2ух годовалый элит с HDMI!!! Да легче по частям разбарыжить, но за 7000 никак, 2 джоя по 1000, винт, питание, кабеля, гарнитура ..... Не знаю где ребол стоит 3500-4000? У меня есть место за 1800!!! Продавец Евгений, вы что то попутали!!! :) Изменено 2 декабря 2009 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас