prutsik 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Подскажите какую версию покупать аркаду, про или элитуМожно ли заспуфить и модифицированную прошивку закинуть в приводПод какую волну патчить (прошивка iXtreme 1.6)покупать буду числа 17 декабря Изменено 2 декабря 2009 пользователем prutsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Подскажите какую версию покупать аркаду, про или элитуМожно ли заспуфить и модифицированную прошивку закинуть в приводПод какую волну патчить (прошивка iXtreme 1.6)покупать буду числа 17 декабря Если руки не из ануса, можешь любую брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prutsik 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Если руки не из ануса, можешь любую брать.Да нет руки очень даже прямые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Да нет руки очень даже прямыеТогда не заморачивайся по поводу прошиваемости - на данный момент шьются все приводы. К 17-ому числу может и LT выйти - там волны не важны. А для икстрим 1,6 вроде можно юзать активейт.исо, ну или патчить под третью волну. Изменено 2 декабря 2009 пользователем da4a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Тогда не заморачивайся по поводу прошиваемости - на данный момент шьются все приводы. К 17-ому числу может и LT выйти - там волны не важны. А для икстрим 1,6 вроде можно юзать активейт.исо, ну или патчить под третью волну.на счет прошиваемости всех приводов... я бы не был так уверен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) на счет прошиваемости всех приводов... я бы не был так уверен ;)Все приводы шьются, на днях последний сломан был ) Изменено 2 декабря 2009 пользователем da4a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 1)бери аркаду.2)ищи sata-Xsata проводок.3)прошивай хард.4)радуйся за сэкономленые деньги.аркады да и хард дешовенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 1)бери аркаду.2)ищи sata-Xsata проводок.3)прошивай хард.4)радуйся за сэкономленые деньги.аркады да и хард дешовенькийХренов некропостер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Подскажите какую версию покупать аркаду, про или элитуМожно ли заспуфить и модифицированную прошивку закинуть в приводПод какую волну патчить (прошивка iXtreme 1.6)покупать буду числа 17 декабряБерешь элиту и шьешь 83850с2) перерезаешь дорожки и мутишь перемычки) и ждешь ЛТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Подскажите какую версию покупать аркаду, про или элитуМожно ли заспуфить и модифицированную прошивку закинуть в приводПод какую волну патчить (прошивка iXtreme 1.6)покупать буду числа 17 декабряПроша Ix 1.6 Читает Wave4 с активэйт.iso(патчить не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас