Sirius17 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Кто знает подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 по типу микросхемы:HY27US08281A - 16мбайтHY27UF082G2A или HY27UF082G2B - 256мбайтHY27UF084G2B или H27U4G8F2C - 512мбайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarin86 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 а можно узнать тип микросхемы не разбирая приставки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 а можно узнать тип микросхемы не разбирая приставки? :) Ультразвук, рентген, можешь засунуть меж решоток шпионскую камеру на палочке, вариантов масса :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 а проще всего зайти в меню "память " и посмотрть сколько доступной памяти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarin86 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 alukar4eg, а это где такое меню? PS сорь за нубство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius17 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Какой микросхемы? Где это посмотреть, в мануале, на гробе, на упаковочной коробке, в даше, на самой флешке, ГДЕ? Изменено 2 декабря 2009 пользователем Sirius17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 В свойствох системы-вкладка память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius17 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 И что? Ни хрена я там не увидел.Вы вопрос не поняли люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 И что? Ни хрена я там не увидел.Вы вопрос не поняли людиты ответ не понял, смотри сколько памяти показывает бокс столько и в микросхеме, 16мб идут без доп памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius17 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Мда... Я наверно туп до бесконечности, нихрена не могу понять где смотреть!Захожу в память: там игры, профили игроков, демо, видео, темы и т.д., но NANDа там нету.Кто нибудь подробно обьясните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 вот там где у тебя фонотека ,видео тека,крути до конца,последнюю картинку выбирай,и там ищи память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius17 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Дык я нашел вкладку память, но что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Дык я нашел вкладку память, но что дальше?ППЦ ты тугой В Джасперах флэш память встроенная в приставку заменяет карту памяти. В списке доступных записывающих устройств смотришь что доступно. там должна быть карта памяти (если доступно 200 мб - у тебя флэха 256, если 450 - у тебя 512) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius17 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Всё, нет у меня этой карты, значит 16mb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 да значит 16 у тебя)) и значит у тебя версия или про или элита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас